Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

после мороза не заводится

Автор yof, 05 ноября 2012, 07:41:25

« назад - далее »

yofАвтор темы

Доброго дня! столкнулся с очень не хорошей проблемой, не оставьте без внимания плиз! в субботу катался на своем коне по городу все было очень даже норм, заводился ездил без проблем, оставил его на стоянке (под козырьком) на все воскресенье. В аккурат сегодня ночью подморозило, с утреца вставляю ключ - стартер крутит, крутит,,,, и все дальше не идет. При этом я слышу что бензонасос срабатывает. Пытался на нейтралке - результат анологичен. Пытался с автозавода - так он вообще молчит. Пришлось оставить моего железного коня на стоянке и добираться до работы на автобасе. Скажите плиз куда копать? куда смотреть?  MB c280. 94 г.в., WDB2020281F091215

Gins

похожая беда была два дня назад, смотри мою тему "заглох и не заводится" поиском поищи. Думаю та же беда с фильтром.

verum99

Цитата: yof от 05 ноября 2012, 07:41:25стартер крутит, крутит,,,, и все дальше не идет. При этом я слышу что бензонасос срабатывает.
у меня что то подобное ,но по утрам,приговорили бендикс стартера вот жду скоро менять буду.

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Aslan

Проверь бензин в баке в первую очередь, датчики топлива иногда врут.
что бы добраться до истока  надо плыть против течения

Aslan

Проверь свечи. они сухие или нет? если мокрые значит проблема с зажиганием скорей всего
что бы добраться до истока  надо плыть против течения

yofАвтор темы

Цитата: Aslan от 05 ноября 2012, 10:34:15
Проверь бензин в баке в первую очередь, датчики топлива иногда врут.
Бенза есть это точно!
Цитата: verum99 от 05 ноября 2012, 10:11:40
Цитата: yof от 05 ноября 2012, 07:41:25стартер крутит, крутит,,,, и все дальше не идет. При этом я слышу что бензонасос срабатывает.
у меня что то подобное ,но по утрам,приговорили бендикс стартера вот жду скоро менять буду.
а вот тут уже "теплее", у меня до холодов еще были проблемы с заводом, все грешил на стартер. а руки никак не доходили до ремонта,,,

verum99

Цитата: yof от 05 ноября 2012, 10:37:30у меня до холодов еще были проблемы с заводом, все грешил на стартер.
вот вот вот, и мне сказали чем ниже температура тем  труднее пуск,вот и хочу успеть до морозов....

Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

Цитата: yof от 05 ноября 2012, 10:37:30у меня до холодов еще были проблемы с заводом, все грешил на стартер
Ты уж определись - проблемы с запуском двигателя или со стартером?
Цитата: yof от 05 ноября 2012, 07:41:25стартер крутит, крутит,,,, и все дальше не идет
Стартер крутится или стартер двигатель крутит, а он не заводится?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

yofАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 05 ноября 2012, 10:48:40стартер крутит, крутит,,,, и все дальше не идет
Стартер крутится или стартер двигатель крутит, а он не заводится?

стартер крутится но двигатель молчит. такое ощушение что стартер крутится в холостую

Pavel0861

Цитата: yof от 05 ноября 2012, 11:06:56такое ощушение что стартер крутится в холостую
Ты не уверен, крутится двигатель, или нет? Попроси кого-нибудь посмотреть, вращается шкив с ремнем, когда ты крутишь стартером. Почему спрашиваю - ощущение, что стартер крутится вхолостую, бывает тогда, когда оборвало цепь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

Ты не изменишь и другим.

yofАвтор темы

Цитата: verum99 от 05 ноября 2012, 11:18:44
Цитата: yof от 05 ноября 2012, 11:06:56такое ощушение что стартер крутится в холостую
у меня вот как...........стартер-бендикс — на Яндекс.Видео

не Брат, у тебя вообще не слышна работа стартера. а у меня он крутится то нормально. но двигатель не схатывает

yofАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 05 ноября 2012, 11:18:00
Ты не уверен, крутится двигатель, или нет? Попроси кого-нибудь посмотреть, вращается шкив с ремнем, когда ты крутишь стартером. Почему спрашиваю - ощущение, что стартер крутится вхолостую, бывает тогда, когда оборвало цепь.

"цепь" - это цепь ГРМ? да не дай Бог!!!!

verum99

Цитата: yof от 05 ноября 2012, 12:16:48вообще не слышна работа стартера.
может на видео и не слышно,но в живую именно слышно как он схватывает,но.........движок заводится с 5-7 раза!!! я и не настаиваю что у тебя именно то что и у меня.....

Ты не изменишь и другим.

yofАвтор темы

Цитата: verum99 от 05 ноября 2012, 12:23:50
Цитата: yof от 05 ноября 2012, 12:16:48вообще не слышна работа стартера.
может на видео и не слышно,но в живую именно слышно как он схватывает,но.........движок заводится с 5-7 раза!!! я и не настаиваю что у тебя именно то что и у меня.....

мдааа, даж не знаю откуда начинать копать