Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

если есть экранчик под температурой двигателя...

Автор pashochik, 04 ноября 2012, 01:06:35

« назад - далее »

pashochikАвтор темы

если есть экранчик под температурой двигателя на приборке, это значит что там должно что то показывать или зависит от комплектации,  МВ С180 97г.в.   WDB2020181A530057   я под капотом нашел разьемы для датчика климата и датчика наружной температуры... так вот думаю что температуру , могли бы и показывать

RYP

Бывает экранчик, бывает просто заглушка. Присмотрись у себя-если это место шершавое (матовое) то вероятно заглушка, если гладкое-экран, тогда думай почему не работает. По комплектации как, есть датчик внешней тем-ры или нет?
Если да-вероятно меняна приборка. Если нет-эту опцию можно нарастить, в разделе своими силами был отчет...

pashochikАвтор темы

экранчик даже мне кажется подсвечивается, как пробег...

RYP

Ну тогда поищи отчет на форуме об установке датчика температуры, там подробно расписано и о распиновке шлейфа приборки, и о зависимости показаний табло от неисправности элементов..

Ромати

Этот экранчик должен показывать температуру за бортом

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

pashochikАвтор темы

на нем пусто у меня,из за датчика может быть??? или из за комплектации? у меня классик...

RYP

датчик в бампере есть?
(если на передний бампер смотреть то справа в решетке около воздуховодов...)

pashochikАвтор темы

датчика небіло, я недавно нашел разьем под него...решил поставить, ничего не показывает..

Ромати

Это не зависит от комплектации авто, он должен быть у всех... И у классика тоже.
Видимо до тебя накосячили...

Antonio Katani

pashochik,  проблему решили ? У меня АНАЛОГИЧНАЯ ситуация.

Almay

vanyasok

Цитата: Almay от 07 ноября 2012, 16:14:05
Цитата: Ромати от 07 ноября 2012, 02:40:19он должен быть у всех
вроде на дорестайл шел как опция........

+1000, после рестайла пошел в базе  :yes3:

pashochikАвтор темы

Цитата: Antonio Katani от 07 ноября 2012, 15:43:04
pashochik,  проблему решили ? У меня АНАЛОГИЧНАЯ ситуация.

нет, поехал на разборку переставил штук 5 датчиков, не работает, не показівает на єкране ничего, хоть он подсвечивается так же как и часі и пробег...провода вроде целіе

RYP

pashochik, ну я тебе ранее писал - посмотри отчет в своими силами, там человек ставил эту опцию без оной в базе.
Конкретно по элементам и разберись по тому отчету чего у тебя не хватает. У меня, например, предположение, что какая то фигня с распиновкой на сам датчик, если бы контакт к приборке доходил а датчик был мертв - на табло бы что то из серии "-40" показывало....