Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покупка w203 230K sport-coupe помогите!!!

Автор Ritms, 01 ноября 2012, 23:32:14

« назад - далее »

Mercury

Цитата: TCooper от 02 ноября 2012, 09:25:42
203 купе, конечно, красивше, чем 3er compact, но точно не солиднее и не мужественнее))
по мне они 2 урода недоделки! :cf:

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Yuden

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=284652  вот он же
на фотке где прям в лоб: кажется что бампер немного неровно висит, зазор между внешним углом правой фарой и бампером немного ушел
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Mercury

Цитата: Yuden от 02 ноября 2012, 22:29:49
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=284652  вот он жеа по мне это мелочи.
на фотке где прям в лоб: кажется что бампер немного неровно висит, зазор между внешним углом правой фарой и бампером немного ушел

а по мне это мелочи. :bs:

RitmsАвтор темы

Цитата: Yuden от 02 ноября 2012, 22:29:49
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=284652  вот он же

Да-да я тоже сразу обратил внимание! при личном осмотре очень внимательно всё там смотрел, в данный момент всё стоит ровно, вероятно бампер по каким-то причинам снимали и не встал в крепеж, кстати на фотках для авто.ру всё ровно стоит)

Викинг

Ritms, нравится - бери и слушай себя. Но мне кажется чудес не бывает и пробег скручен, да и то что продает хозяин сервиса, меня бы тоже напрягло и еще один момент почему-то она сразу не ушла... И да, она битая была, сделана не очень, что потом будет с правой стороной не понятно.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

RitmsАвтор темы

Окончательный вывод сделаю завтра после подъемника и ещё одного осмотра с пристрастием)) крашена она я думаю полностью, т.к. по кузову кроме незначительных царапок ничего не обнаружено (ни сколов, ни ржи) правое заднее крыло похоже действительно красилось отдельно (это я увидел когда уперся в него носом с расстояния 1 см, в глаза не бросается и в цвет попали точно, оно вероятно красилось уже после полной покраски кузова, там видна малюсенькая капелька лака на стыке крыла с бампером и под определенным углом видно отличие фактуры покраски крыла (по крайней мере арки) от остального кузова). Чудес я особых и не жду, цена вполне адекватная, машина оставляет ощущение ухоженной, как изнутри, так и снаружи. В конце концов любая б/у (да и парой новая машина) - это в определенной степени компромисс, идеал можно искать очень долго...  Любопытно как вы сделали вывод о том, что она была бита? почему считаете, что плохо сделана? и почему обращаете особое внимание на правую сторону?... это я не для того, чтобы поспорить спрашиваю, это нужно мне для информации.

verum99

Цитата: S1ay от 01 ноября 2012, 23:40:04нафига мужику 203 спорткупе?
реально закрепилось что машина девчачая,коли 2 двери то смотри лучше 208

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Викинг

verum99, да причем тут девчачья, если человеку нравится?  :de: Я вот не понимаю людей, которые так делят машины... Важно же что нравится и что по характеру подходит.
Цитата: Ritms от 03 ноября 2012, 01:56:06что плохо сделана?
Потому что собрали так и это по фото видно. Мое мнение, такое: я думаю девушка то ездить ездила, потом попала в аварию, причем такую, что правую сторону всю делали. Она потом сказала, что дальше ездить не будет. Ее сделали для продажи, пробег скрутили, навели марафет, цену поставили на всякий такую, чтобы типа кто поймет, того такая цена устроит, а кто не поймет тот не поймет. Это имхо, я тоже спорить не желаю.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

verum99

Цитата: Викинг от 03 ноября 2012, 02:20:21Важно же что нравится и что по характеру подходит.
согласен ездят же мужчины на миникупере ;)

Цитата: Викинг от 03 ноября 2012, 02:20:21я думаю девушка то ездить ездила, потом попала в аварию, причем такую, что правую сторону всю делали.
да я даже знаю такой пример и именно с такой машиной и все так как ты написал только в Воронеже.....

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Викинг от 03 ноября 2012, 02:20:21. Важно же что нравится и что по характеру подходит.
мне вот лично всегда нравились купе особенно мерседесовские 124,208 и особенно 129 :good:

Ты не изменишь и другим.

Викинг

Цитата: verum99 от 03 ноября 2012, 02:30:19да я даже знаю
Ну это стереотипная ситуация и мышление  :)
Цитата: verum99 от 03 ноября 2012, 02:34:18124
Волка для души волка :)

verum99

Ты не изменишь и другим.

Mercury

по фотке там только бампер неправильно выставлен,так что ваши выводы или доводы полная лажа,по скольку можно при парковке об бардюр вырвать любой бампер!
зазор там нор я имею ввиду крыла и капота,короче ждем отчет нового обладателя сие чуда!

Mercury

э
Цитата: verum99 от 03 ноября 2012, 02:43:38
Цитата: Викинг от 03 ноября 2012, 02:37:41Волка для души волка
у меня друг для души сделал себе...
http://www.avtozvuk.com/az/2008/12/040.htm
то вообще классика,респект ему за такой автомобиль