Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсос воздуха универсал(S202)C250 T Turbo-D(202.188)1997г. OM 605.960 [Решено]

Автор Dima.sk, 01 ноября 2012, 22:35:20

« назад - далее »

dallasdiamond

Вит`ёк

идет без уплотнительного кольца , его заказывал отдельно.

doctor

подскажи номер этого уплотнительного кольца
vin:WDB2021881F672258
2.5TD(sport)-97г

dallasdiamond

doctor

2.5TD(sport)-97г

Roman e60

Народ, я тоже мучался с подсосом воздуха. Поменял все колечки и не один раз. В итоге поставил электромагнитный клапан на обратку и всё стало отлично! Неделю простоит на морозе и заводится с полоборота!

doctor

это как это как подскажи а то ни как ни сделаю :'( :'( :'(
2.5TD(sport)-97г

dallasdiamond

Цитата: doctor от 09 марта 2013, 23:32:46
это как это как подскажи а то ни как ни сделаю :'( :'( :'(
Проблемы с подсосом?
Шланги подачи топлива и обратки (резиновые ,черные ) проверял?
Я тоже ставил клапан  с вазовской обратки, все исключал , искал. Дело было в этих шлангах, они у краев потрескались с 97года, оригинал с датой стоял.Сначала снял- проверил.Подрезал и заново поставил. Уходить стало меньше! Потом купил маслобензостойкий за 200р 2метра, поменял и забыл . Кольца тоже сначала все менял.

dallasdiamond

Размеры шлангов нужно перепроверить.Они не стандарт.Но наш налез без проблем.Оригинал 450р за шланг у диллера и еще ждать.

Алексий

А кто может сказать, если создать давление в баке? проявятся места подсоса воздуха? я имею ввиду с щелей ведь должна соляра потечь? или пузырьки? У меня воздух до топливного фильтра, колечки все поменял не помогло, грешу на корпус фильтра. Как проверить?

dallasdiamond

Появятся, если будет изначально там сухо и чисто.В фильтре колечками менял?Сам фильтр?Бывает дело в нем, это видно если его снять..резинка бывает пережимается.Я подключал резиновую грушу от перекачки топлива  в разрыв перед топливогреем.

dallasdiamond

Есть такие трубки силиконовые от вакуумкоректора ваз,  из них можно легко сделать приспособление для проверки.И пузыри в них видно и подходят на штуцера(со старой трубки топливогрей-фильтр)

Алексий

dallasdiamond

Цитата: Алексий от 25 октября 2013, 11:21:25
В разрыв? а как ее приспособить туда?
Пример: снимаешь шланг с топливогрея вставляешь в него штуцер к нему другой шланг с грушей, другой конец шланга на топливогрей.