Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 27 ноября 2013, 09:55:12Тюнинг - это изврат? Или по твоему тюнингом может заниматься только ателье AMG?

в таком виде как представлено ТС - да. абсолютный изврат.
есть и другие ателье кто делает туненг но такой сбалансированности всего в одной машине как у амг пока еще я не встречал

Цитата: Vadim1984 от 27 ноября 2013, 09:55:12Меня ограничивает клиренс. Я люблю природу и часто (летом особенно) выезжаю в область на озера и в лес. И до дачи последние 4 километра мне ехать по грунтовке. Причем у меня с завода машина с увеличенным дорожным просветом. Но все равно шаркаю днищем когда вещей много в машине. Поэтому ни обвес ни подвеска AMG мне вообще не нужна. Если только колеса куплю потом. А постоянно ездить на задранной машине тоже не хочется.

ну видите ли - выше головы не прыгнешь
если возишь барахло то нужна машина с гидроподвеской
если и этого мало то увы и ах но нужен джип

MSfixerАвтор темы

амг не последние люди кто делает хорошие вещи, но и у них бывают спорные решения. как я уже говорил явный пример это с43, после вполне успешного с36

не получилось сразу найти адекватную фотку амг дтм, но пусть будет такая
сразу говорю тут мне тоже много чего не нравится

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 10 декабря 2013, 17:00:53амг не последние люди кто делает хорошие вещи, но и у них бывают спорные решения. как я уже говорил явный пример это с43,

что не так в с43?

MSfixerАвтор темы

да то что у с36 строгие линии, а у 43 уже много овальных моментов хотя в самой машине их нет. 208 амг намного больше подходит. Я не вижу этому никакого объяснения кроме того что это сделанно для приведения всех новых амг моделей к одному фирменному стилю

Arman

AFECTO CASI HUMANO...C36 & C43

Если речь про внешний вид то:
- С36 как то более брутально выглядит, злее и агрессивнее чтоль...
- С43 более элегантно и строго чем то по общей форме переднего бампера смахивает на раздутый дорестайл (та жа "улыбка" и "добрый" вид)

MSfixerАвтор темы

оказалось я давно тут ничего не писал. ничего особо интересного правда и нет, но расскажу.

крышку отмыл, запаял пару трещин

в начале сезона вытащил машину

MSfixerАвтор темы

Потом отогнал машину на покраску бамперов. на фото видно косяки все на самом деле

на багажнике вмятинка была, ну и буковки убрал

еще пока стоял у дома, оторвали звезду. ну новую купил канечно.

поставил другие фары и низ бампера новый одел наконец-то

сейчас в итоге как-то так выглядит

MSfixerАвтор темы

Дома чищу диски, на машину пока поставить не успеваю. один диск несколько вечеров приходится делать. еще один остался

а теперь вопрос...

после установки других фар, включатся они неособо хотят. есть какой-то секрет, или надо просто из 4х фар собрать две в правильном порядке...ну может лампочки новые сразу купить

Ritms

Класс, выкатил наконец свой аппартат из зимней спячки  :ay: только хотел про новые диски спросить, как ты уже сам написал  :D  колись что за диски?  :winkwink:

MSfixerАвтор темы

ну как так просто рассказать...если я еще даже не отчистил. еще резины не купил(

verum99

MSfixer, Слав я то думал ты хоть в гараж въезжаешь свободно....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Zhelob

Когда тормоза то поставишь уже?;)

MSfixerАвтор темы

я их пока не закончил наглаживать)) надо зад еще отмыть. а так, все купил. снова сфоткать забыл. я уже какую неделю диски полирую))

Zhelob

MSfixer,  Вообще этот японский налёт отмывается хорошей химией и под ним суппорта будут идеально блестящими, как с завода (на своих пробовал, правда скорее случайно потерев их тряпочкой пропитаной тормозной жидкостью).

MSfixerАвтор темы

сначала отмыл кислотой, потом отшкурил. потом средством против ржавчины прочистил. ито не фонтан. надо пескоструить по хорошему, но не хочу на данном этапе