Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

Elya

SVD

как говорится,на глупости внимания обращать не стоит :yes3: о чём разговаривать с человеком для которого что жигули,что мерседес одно и тоже  :Laie_67:

MSfixerАвтор темы

мда, каждый раз кто-нибудь бляснет умом, и напомнит мне про всякие говняные машины
давно пора понять что я не  пацан на районе в бункере, не ношу красных макасов и на белые приоры не передергиваю. Научитесь разницу чувствовать

mckey-v

...

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 25 ноября 2013, 13:44:13авно пора понять что я не  пацан на районе в бункере, не ношу красных макасов и на белые приоры не передергиваю. Научитесь разницу чувствовать

однако вот этим вот

ты даешь понять совершенно обратное

как-бы должно быть примерно вот так

так что даже не знаю кто тут не чувствует разницы  :cg:

з.ы. на курсы дизайнера рекомендую сходить, тогда может быть соответствие линий и фигур поменяется и желание извращаться над машиной возможно пропадет :)

Elya

sledge hammer,

Гуляй,Вася :D не нравится,не читай тему и мнение при себе оставь

sledge hammer

Цитата: Elya от 25 ноября 2013, 19:17:49Гуляй,Вася :D не нравится,не читай тему и мнение при себе оставь

да не расстраивайся ты так)) это возрастное все
пройдет время и желание подобного сектантства пропадёт))

MSfixerАвтор темы

и что на фото? я вижу только стоковую машину в амг обвесе, который уже нельзя назвать совершенством дизайнерской мысли. из всего обвеса только задний бампер выглядит нормально.
придумай что-то более обоснованное.

Цитата: sledge hammer от 26 ноября 2013, 02:09:42

этому направлению много лет, и людям тоже. я думаю возраст тут не причем

Vadim1984

MSfixer, а что за диски у тебя не подскажешь? Хорошо бы пневму поставить на него и опускать-поднимать по ситуации) :hihi:

MSfixerАвтор темы

диски артек. параметры родные меринские, кроме цо. Пневма это не цель и не решение проблем. это просто другой вариант и машину надо делать подругому

Elya

Vadim1984

пневма,конечно,идеальный практичный вариант

Vadim1984

Elya, не только практичный) это еще удобство и свобода передвижения. И внешний вид не страдает. Всегда в глубине души мечтал о полноприводном кабриолете с пневмой. :hihi:

ALEX-066

Цитата: sledge hammer от 26 ноября 2013, 02:09:42
Цитата: Elya от 25 ноября 2013, 19:17:49Гуляй,Вася :D не нравится,не читай тему и мнение при себе оставь

да не расстраивайся ты так)) это возрастное все

Ребята,давайте жить дружно :gogi: спорить и высказывать мнение это даже нужно и полезно,а вот дальше уже не надо....

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 26 ноября 2013, 12:27:40и что на фото? я вижу только стоковую машину в амг обвесе

ну амг это не есть сток. или в твоем понимании сток это все то где стоят нормальные колёса?  :hihi:

Цитата: MSfixer от 26 ноября 2013, 12:27:40который уже нельзя назвать совершенством дизайнерской мысли. из всего обвеса только задний бампер выглядит нормально.

да ну? нельзя? а может ты в дизайне разбираешься лучше чем те кто проектировал эту машину? вот как по мне так совсем непохоже что ты в нём вообще чтото понимаешь)
амг-шный обвес смотрится всегда лучше стокового - это факт
а то что тебе с твоим извращённым вкусом он ненравится - тоже впринципе неудивительно

Цитата: MSfixer от 26 ноября 2013, 12:27:40придумай что-то более обоснованное.

читай предыдущие посты.
к тому же я от тебя так и не услышал плюсов того, что ты сотворил с машиной)

Цитата: MSfixer от 26 ноября 2013, 12:27:40этому направлению много лет, и людям тоже. я думаю возраст тут не причем

ну годков через 3-5 поговорим)))
у этого направления есть одно очень хорошее определение но я боюсь что ты его не оценишь)

Цитата: Vadim1984 от 26 ноября 2013, 12:53:43Хорошо бы пневму поставить на него и опускать-поднимать по ситуации)

да и зачем же это нужно? очередной изврат?

Цитата: Elya от 26 ноября 2013, 23:16:31пневма,конечно,идеальный практичный вариант

мне вот непонятно - вам чего от машины-то не хватает?  :)

Цитата: Vadim1984 от 26 ноября 2013, 23:42:46Elya, не только практичный) это еще удобство и свобода передвижения.

тебя что, собственное авто в чём-либо ограничивает?

мне вот сдается что любителям поиздеваться над машиной нужно просто проехаться на нормальной машине с логотипом амг
там всего достаточно, чтобы в неё не лезть. может тогда переосмысление произойдет  :cg:

AZAROV

Цитировать2 балона 195 40 17

:o  ппц...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Vadim1984

Цитата: sledge hammer от 27 ноября 2013, 01:52:12да и зачем же это нужно? очередной изврат?

Цитата: sledge hammer от 27 ноября 2013, 01:52:12тебя что, собственное авто в чём-либо ограничивает?

Цитата: sledge hammer от 27 ноября 2013, 01:52:12мне вот сдается что любителям поиздеваться над машиной нужно просто проехаться на нормальной машине с логотипом амг
там всего достаточно, чтобы в неё не лезть. может тогда переосмысление произойдет 

Тюнинг - это изврат? Или по твоему тюнингом может заниматься только ателье AMG?

Меня ограничивает клиренс. Я люблю природу и часто (летом особенно) выезжаю в область на озера и в лес. И до дачи последние 4 километра мне ехать по грунтовке. Причем у меня с завода машина с увеличенным дорожным просветом. Но все равно шаркаю днищем когда вещей много в машине. Поэтому ни обвес ни подвеска AMG мне вообще не нужна. Если только колеса куплю потом. А постоянно ездить на задранной машине тоже не хочется.

P.S. Машину свою люблю. Джип не предлагать (пока). :hihi: