Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

Elya

sledge hammer

все задают вопрос про полицейских, никто не верит что проезжает хорошо,пока не увидят :D  а вот ход амортов как раз-то есть и мерин достаточно мягко едет

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2013, 12:14:33это совсем разные вещи

Дану?   А по мне так концепция прямотаки типовая: что там что сям непойми что, непойми зачем сделано, зато сразу видно или красиво получилось или отстой.    :preved:

А теперь внимание: правильный ответ...

MSfixerАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2013, 12:14:33
это ты хорошо пошутил :)

совсем не пошутил. ход подвески есть. стыки норм если не сильные или ямы что-бы подвеску уже пробивало, но это редко. Скорее чувствуется резина. Если ехать по качественной дороге как на трешке например, то по комфорту не уступает обычной.  лежаки как на смотровой может и не цеплять, а так задевает канечно что не удивительно

sledge hammer

Цитата: Elya от 29 августа 2013, 13:24:58а вот ход амортов как раз-то есть и мерин достаточно мягко едет
ну как раз он гораздо меньше чем на штатных, неправда ли? :) в этом и суть.

Цитата: AKII от 29 августа 2013, 14:09:27Дану?   А по мне так концепция прямотаки типовая: что там что сям непойми что, непойми зачем сделано, зато сразу видно или красиво получилось или отстой.   
ну ты не равняй классику и современное какашкаискусство.

Цитата: MSfixer от 29 августа 2013, 15:26:31совсем не пошутил. ход подвески есть. стыки норм если не сильные или ямы что-бы подвеску уже пробивало, но это редко. Скорее чувствуется резина. Если ехать по качественной дороге как на трешке например, то по комфорту не уступает обычной. 
да ход намного меньше, еще раз говорю. ты поменял кинематику подвески, поэтому без последствий это не обойдется. я не про то что пробивает, а про то что машина едет совсем по другому и совсем не так как на штатном. трешка провалилась и кривая все. поэтому на ней твоя пятая точка почувствует все прелести кривого покрытия ТТК.
ты сядь в точно такую же машину на штатном правильном авангарде - после этого не будешь писать что разницы почти нет :)
и дело как раз не столько в колесах (хотя разноширокие дают сильный и больший эффект чем одноширокие), а сколько в более жестких пружинах и укороченном ходе амортизаторов. против физики не попрешь ;)

Цитата: Elya от 29 августа 2013, 13:24:58все задают вопрос про полицейских, никто не верит что проезжает хорошо,пока не увидят
полицейские полицейским рознь я не про съемные а про те что из асфальта сделаны а они очень высокие - я ж написал что на авангарде штатном у меня средняя банка глушителя цепляла)

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2013, 17:41:27не равняй классику и современное какашкаискусство.

Ну классика тоже такая (повёр)нутая бывает, что в темницу ито вешать страшно.   Равно как и авангард купленный в переходе за 1000 рублей может быть красивым.  И ни одна (высоко поставленная личность) не скажет с первого взгляда что это ширпотреб.

Вобщем тема это глобальная, для такого подробного обсуждения кому что больше по душе жизни нехватит.  :sm42:
А теперь внимание: правильный ответ...

MSfixerАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2013, 17:41:27
да ход намного меньше, еще раз говорю. ты поменял кинематику подвески, поэтому без последствий это не обойдется. я не про то что пробивает, а про то что машина едет совсем по другому и совсем не так как на штатном. трешка провалилась и кривая все. поэтому на ней твоя пятая точка почувствует все прелести кривого покрытия ТТК.
ты сядь в точно такую же машину на штатном правильном авангарде - после этого не будешь писать что разницы почти нет :)
и дело как раз не столько в колесах (хотя разноширокие дают сильный и больший эффект чем одноширокие), а сколько в более жестких пружинах и укороченном ходе амортизаторов. против физики не попрешь ;)

понятно что едет по другому. Стало чуть лучше рулится. Пружины не особо жестче, только аморты по другому работают. если сравнивать с 210 авангард или 202 на спортподвеске то сравнимо. если сравнивать с а4 техже годов с пакетом плохих дорог то на порядок мягче и приятнее. Правда я не очень доволен что мягко

MSfixerАвтор темы

добавлю последних фоток с осени что тут не было

За весь сезон ничего в машине не сломалось, для себя выяснил много нового, и в следующем сезоне буду двигаться дальше.

1 раз пробил поддон. От огромных луж треснуло 1 стекло туманки. В конце сезона перегорела 1 лампочка ближнего и забрала с собой на тот свет блок розжига. 2 балона 195 40 17 закончились еще в разгаре сезона. 1 крышечка лампы дальнего света в фаре покинула свое место в неизвестном направлении.

Машина приехала в гараж, была облита из авд со всех сторон что-бы смыть основную грязь и листья забившиеся во все места. После чего заехала на место своей стоянки, и пока стоит в таком виде

в ближайшее время надо снять колеса на полировку.

Если кому хочется по обсуждать, можете предложить цвет центров дисков на следущий сезон, кроме серого, черного,синего. готов обсудить любые вариации

SVD

Розовый или шоколадный :cg:

free'n'murz

Оранжевый. Клубный цвет :)

А так - согласен с Димой, шоколадный будет интересен.

MSfixerАвтор темы

так....шоколадный рассматривается. розовый нет тк попсово слишком. оранжевый даже не знаю, можно подумать.

SVD

Как мне кажется к шоколадному нужно будет еще что то покрасить под этот цвет

MSfixerАвтор темы

шоколадный темный, так что скорее кофе с молоком получится

АлександрВолгоград

Блёкло зелёный( к стёклам)..если конечно будет видно его  :al:
или красный? к задним фонарям..
Нет проблем ? Проверь пульс !

sledge hammer

Цитата: MSfixer от 22 ноября 2013, 13:05:10
добавлю последних фоток с осени что тут не было

ниче так ара-мобиль получился

как по мне так разницы нету

SVD

sledge hammer;D Один в один с Мерседесом.
Опять щас начнется спор о вкусах.