Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штатная сигнализация

Автор GUNBA, 23 июня 2011, 14:04:54

« назад - далее »

SergX

Цитата: James_190D от 28 марта 2013, 23:08:58Нужно смотреть на номер детали, и какие мозги у тебя стоят, просто так ее не отключишь, вероятно тебе блок управления меняли.

номер 202 820 32 26  [02]
вот фото..

где смотреть мозги?

James_190

Мозги под капотом.
Машина какого года?
PMS или HFM?

SergX

Цитата: James_190D от 01 апреля 2013, 12:13:50
Мозги под капотом.
Машина какого года?
PMS или HFM?

машина 95 года. С280 elegance

HFM думаю, стоит расходомер.

Kramarenko

Эх... Сегодня разбирал послностью салон, дабы установить стеклоподъёмники и кучу ненужных акустических проводов от прошлых хозяев убрать. Захотелось вырезать нахреть сраную сигнализацию, которую установили не пойми как  >:( и оставить штатную. Так и не нашёл, где же её спрятали??? Никто не может сказать, где располагается штатная сигналка у меня??? Я вообще в машине ничё не нашёл, никаких блоков! Где она вообще может располагаться? Такое ощущение, буд-то её под капотом расположили...

Нештатная сигналка закрывает люк сама. При нажатии же на кнопку на брелоке с ключём зажигания - машина просто запирается, моргая красной лампочкой в двери. Вырезать эту сигналку хочу потому, что не пойму её устройство - в багажнике был провод, который вешался на лампочку там и сажал аккумулятор за 4 - 5 дней, т.к. она слабо горела. Но он и запускал сигналку, если багажник открывали. Провод этот из багажника куда-то в подкапотное пространство уходит... Сигналка снимается нудными несколькими нажатиями, что так же бесит, да ещё и пипикает, как ненормальный....