Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обзор тюнинг-версий w202

Автор [202]Denis, 29 октября 2012, 19:28:34

« назад - далее »

Zhelob

[202]Denis,  Фото с62 от Carlsson я видел где-то на забугорном сайте и то случайно наткнулся.  А вот по поводу статьи, я могу попробовать перести, но не обещаю что красиво получится, т.к. немецкий изучал уже довольно давно и некоторые вещи подзабыл уже. Был бы признателен если бы ты выслал сканы в крупном виде мне на почту azhelob@yandex.ru ;)

Цитата: [202]Denis от 31 октября 2012, 05:57:24статью, где сравнивают С180 от AMG, Lorinser, Carlsson и Brabus

Вот это было бы очень интересно! А если не секрет, то сколько просят за эту статейку?

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Zhelob от 01 ноября 2012, 00:46:51Фото с62 от Carlsson я видел где-то на забугорном сайте и то случайно наткнулся.
Проблема в том, что Carlsson C62 был еще в w124 и w210 как минимум.. Их фото у меня полно, а вот 202го никак найти не могу, даже упоминания..
Кстати, вот брошюрка, у которой я писал выше

Цитата: Zhelob от 01 ноября 2012, 00:46:51А вот по поводу статьи, я могу попробовать перести, но не обещаю что красиво получится, т.к. немецкий изучал уже довольно давно и некоторые вещи подзабыл уже. Был бы признателен если бы ты выслал сканы в крупном виде мне на почту azhelob@yandex.ru
Без проблем, выбирай
http://w202club.ru/a0407.html

Цитата: Zhelob от 01 ноября 2012, 00:46:51Вот это было бы очень интересно! А если не секрет, то сколько просят за эту статейку?
Что-то порядка 10 евро.. Но проблема в том, что это Германский интернет-магазин и высылают они только по германии
Да и статей я там навыбирал в общей сложности почти на сотню)) Так что, пока не готов делать новый закуп материалов))

[202]DenisАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 01 ноября 2012, 06:53:20Что-то порядка 10 евро.. Но проблема в том, что это Германский интернет-магазин и высылают они только по германии
Да и статей я там навыбирал в общей сложности почти на сотню)) Так что, пока не готов делать новый закуп материалов))
АПну тему. Пришли из Германии новые статьи (в том числе о C180 от Carlsson, Lorinser, Brabus). уже отсканировал.. На неделе постараюсь привести сканы в божеский вид и выложить на сайте.
Повторю вопрос, есть ли желающие заняться переводом? (Немецкий, Английский, Итальянский) ?

Nitronick

Инглиш я могу помочь перевести если статьи не сильно обьемные. А то со временем сейчас не супер.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Nitronick от 08 марта 2013, 21:45:41Инглиш я могу помочь перевести если статьи не сильно обьемные. А то со временем сейчас не супер.
Если есть желание, выбирай интересующую статью здесь: http://w202club.ru/a0407.html
Буду очень признателен за помощь!

Vitesse

to [202]Denis - см. почту, я почему-то в личку не могу написать...