Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обзор тюнинг-версий w202

Автор [202]Denis, 29 октября 2012, 19:28:34

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

Представляю Вашему вниманию обзор тюнинг-версий w202 (AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson) на сайте w202club.ru
http://w202club.ru/a0304.html
Постарался собрать воедино всю накопившуюся информацию по этой теме.
На этой странице расположены превьюшки фото и краткие характеристики, если нажать кнопку "подробнее", Вы попадете на страничку, посвященную определенной тюнинг-модели, где будут фото, ссылки на статьи и основные характеристики.
Надеюсь, форумчанам будет интересна эта информация

ps: если у кого-то имеются какие-либо материалы (фото/статьи/брошюры/видео) о тюнинг-версиях w202, буду очень признателен, если Вы их мне предоставите. Особенно приветствуются сканы журналов AMS за 93-95 гг

Andrюxa

[202]Denis молодца! за проделанную работу решпект :good:
а сканы из журналов в большем разрешении имеются?

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 29 октября 2012, 19:48:47а сканы из журналов в большем разрешении имеются?
Имеются, но я их пока не выкладываю в общий доступ.. В планах - перевести на русский и сделать подробное описание по каждой указанной модели

Anton

Спасибо большое за работу! :good:

SAmogon'щик

Познавательно, особенно Brabus B1 C180 удивил  :bd:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Zhelob

Brabus C60 просто жесть! Я даже не знал о его существовании!  Также очень интересно узнать какие именно доработки привели к 140 силам в Carlsson C18?

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

TCooper

Цитата: [202]Denis от 29 октября 2012, 20:12:02В планах - перевести на русский
По мере возможности перевожу на литературный русский в свободное время ) Процесс очень не быстрый...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Zhelob

zommer,  Не та это контора, чтобы чипом ограничиться, думаю там помимо мозгов ещё с головкой блока, и выхлопом точно что-то делали. С потолка 18 сил. не упадёт никак.

[202]DenisАвтор темы

Цитата: TCooper от 30 октября 2012, 19:08:50По мере возможности перевожу на литературный русский в свободное время ) Процесс очень не быстрый...
Буду очень благодарен, если переведешь что-нибудь из моих материалов.
А с какого языка переводишь? У меня большинство статей на немецком :)

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Zhelob от 30 октября 2012, 15:35:10Brabus C60 просто жесть! Я даже не знал о его существовании!
У меня еще есть неподтвержденная инфа о Carlsson C62 в 202ом кузове.. Нашел скан Карлссоновской брошюрки, в которой есть инфа об этом авто, но больше никаких подтверждений его существования нет.. Построен так же как С56, путем свапа М119, но теперь с объемом 6207см, который выдает 425 л/с и разгоняется до сотни за 5,4 сек.

Цитата: Zhelob от 30 октября 2012, 15:35:10Также очень интересно узнать какие именно доработки привели к 140 силам в Carlsson C18?
Статья о Carlsson C18 есть в разделе "Журналы и брошюры", но она на немецком. Если кто-то возьмется перевести материал на русский язык - предоставлю оригиналы крупного размера

Цитата: SAmogon'щик от 30 октября 2012, 14:38:25Познавательно, особенно Brabus B1 C180 удивил
Достаточно интересно, что все именитые тюнинг-ателье сделали "свою" доработанную версию C180. Недавно нашел в продаже статью, где сравнивают С180 от AMG, Lorinser, Carlsson и Brabus, но пока не готов выделить средства на ее покупку..

TCooper

Цитата: [202]Denis от 31 октября 2012, 05:43:24А с какого языка переводишь?
Ну помницо ты мне скидывал оригиналы на английском )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

[202]DenisАвтор темы

Цитата: TCooper от 31 октября 2012, 08:23:06Ну помницо ты мне скидывал оригиналы на английском )
Я думал, ты уже заб(ы/и)л про это))
Как процесс? движется? ))

TCooper

[202]Denis,
Движется ) По 3-4 абзаца в день делаю, медленно, потому что надо написать красиво. Дословный перевод выглядит коряво, а тут все-таки журнальные статьи...

Sergunek