Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Центральный замок

Автор Black_Zerg, 23 декабря 2011, 00:30:02

« назад - далее »

Black_ZergАвтор темы

Есть такая трабла, не открылась вечером машина, думала аккумулятор сдох. Купил новый, цепляюсь к клеммам в капоте, не реагирует. Пытаюсь завести машину, бензонасос гудит, поворачиваю ключ, а в ответ тишина. Оттащил машину к электрику, он говорит что это блок EDW, но у меня по VIN'у нет такого блока, только иммобилайзер. Что-то блокирует систему зажигания и центральный замок, где может находится блок, который виновен в этом? Мой VIN WDB2020181A113475

Black_ZergАвтор темы

Оказалось сгорел ЦЗ. Купил с разбора с таким же кодом. ЦЗ работает, стартер крутит, бензонасос теперь молчит. На него подается напруга и тут же гаснет. Что делать? Машина уже месяц на СТО. Мастер говорит, что надо прошивать ЦЗ.

Kliment73

ЦитироватьBlack_Zerg написал(а):

Оказалось сгорел ЦЗ. Купил с разбора с таким же кодом. ЦЗ работает, стартер крутит, бензонасос теперь молчит. На него подается напруга и тут же гаснет. Что делать? Машина уже месяц на СТО. Мастер говорит, что надо прошивать ЦЗ

сомневаюсь,что есть связь между ЦЗ и запуском.прошивать там кажется нечего.   я второй год катаюсь с неработающим ЦЗ-проблем на запуск нет.  единственное но-даже при нерабочем ЦЗ все штекера на нем должны быть одеты.  Я как то хотел снять его и отвезти на ремонт,так машина тоже на реагировала на запуск.
проверь ,может предохранитель в багажнике на бензонасос сгорел или контакт слабый

Отредактировано Kliment73 (2012-01-16 18:43:17)

Black_ZergАвтор темы

Все оказалось прозаично, аккумулятор вытаскивали и плюсовая клемма разболталась. Не было контакта на реле бензонасоса. 4 часа потерянного времени :)

Kliment73

ЦитироватьBlack_Zerg написал(а):

Все оказалось прозаично, аккумулятор вытаскивали и плюсовая клемма разболталась. Не было контакта на реле бензонасоса. 4 часа потерянного времени

как обычно-человеческий фактор :music: