Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пару вопросов по штатке....(просьба-без флуда,по делу)

Автор ivanovserg, 28 октября 2012, 21:17:57

« назад - далее »

ivanovserg

Вобщем.друзья помогите советами...
1)стоит штатка(ГУ) MB special cd(менять не планирую)у неё есть одна проблема.Вставляю компакт-диск,а она его выплёвывает,на дисплее ничего не пишет(типа error)переключается назад на радио.как то при попытке(очередной)вставить СД.она его начала воспроизводить(СД у меня все качественные,болванок и прочего МП3 неимею).при выключении ресивера и повторном включении она больше нехочит видеть диск.
В чём проблема?кто у нас занимается ремонтом?сколько будет стоить ремонт(я грешу на лазер.ИМХО)
2)в задних дверях есть штатные места,но акустики нет.так вот вопрос-проведена-ли в задние двери с завода проводка для акустики?
3)Помогите пожалуйсто с инструкцией к моему ГУ.
где скачать её на русском?
всем откликнувшимся Спасибо.

фото моего ГУ ниже

Almay

Цитата: ivanovserg от 28 октября 2012, 21:17:57сколько будет стоить ремонт
за300-500р в профильной мастерской головку почистят, но надолго ли?
(у мну была такая же - чистки хватило на месяц)
Если тебе дорога именно эта модель - вариант поискать на Ебее - но, как понимаешь, без гарантий....
........можно здесь (тут с гарантией на некоторое время) http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13233
лазерн головку на замену найти почти невозможно..........

по-моему на всех комплектациях есть динамики в зад дверях....  во всяк случае проводка должна быть ( разъемы в пласт тоннеле

ivanovserg

Цитата: Almay от 28 октября 2012, 22:26:06
Цитата: ivanovserg от 28 октября 2012, 21:17:57сколько будет стоить ремонт
за300-500р в профильной мастерской головку почистят, но надолго ли?
(у мну была такая же - чистки хватило на месяц)
Если тебе дорога именно эта модель - вариант поискать на Ебее - но, как понимаешь, без гарантий....
........можно здесь (тут с гарантией на некоторое время) http://caraudio-service.ru/index.php?productID=13233
лазерн головку на замену найти почти невозможно..........

по-моему на всех комплектациях есть динамики в зад дверях....  во всяк случае проводка должна быть ( разъемы в пласт тоннеле
1)от другой бошки неподойдёт лазер?(пока хочю оставить штатную,а так лежит pioneer P90+deq P90)
2)у меня в дверях висит какая-то фишка с двумя проводами,вот мне и интересно для чего она?мне интересно,там проводка на динамик до стойки,или прям до места динамика?

Almay

Цитата: ivanovserg от 28 октября 2012, 22:33:47какая-то фишка с двумя проводами
фиолетовая? она...  ( сфоткай ее )    .....  .......... проводка до стойки вроде

Цитата: ivanovserg от 28 октября 2012, 22:33:47)от другой бошки
если тока от такой 
MF2910 или MF2199

ivanovserg

завтра сфотаю её.
з.ы. скока будет стоить такая или моя Б.У,?

Almay

ivanovserg

Цитата: Almay от 28 октября 2012, 22:46:30
Цитата: ivanovserg от 28 октября 2012, 22:45:07скока будет стоить такая или моя Б.У,?
в среднем от 3 до 5
огуеть!
от другой вообще нереально?нравится она мне,воскресить её хочю

Freethinker

ivanovserg, Насчет динамиков задних дверей..Проводка на динамики идет параллельно с проводкой стеклоподъемников. Если ее нет- то у меня имеется(когда устанавливал задние стеклоподъемники  то брал новую проводку, а эта осталась).Наличие можешь проверить сам. Штекеры расположены в туннелях порогов у средних стоек. Сними накладки задних порогов и под обшивкой увидишь...

Freethinker

Цитата: ivanovserg от 28 октября 2012, 22:33:47мне интересно,там проводка на динамик до стойки,или прям до места динамика?
До стоики, потом через разъем к динамикам...Значит у тебя ее нет...Могу с фарой передать..

Almay

Punker

ivanovserg,
Я чистил сам. После чистки стал лицухи читать (ну и писанные на мин. скорости ЦД-аудио).
Вопрос часа времени.
оптосварщик

ivanovserg

Цитата: Punker от 30 октября 2012, 01:37:05
ivanovserg,
Я чистил сам. После чистки стал лицухи читать (ну и писанные на мин. скорости ЦД-аудио).
Вопрос часа времени.
как его с умом почистить?