Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Защита капота от щебня

Автор DeLp!eRo, 28 октября 2012, 11:16:25

« назад - далее »

DeLp!eRoАвтор темы

Сидел в интернете и случайно наткнулся на кожух для капота.
Насколько данная вещь необходима для нашей машинки, данная вещица вид машинки не испортится?
Фотографий с чехлом на машинке к сожалению не нашел.

http://www.mattig.de/content/index.php?option=com_phpshop&page=shop.browse&category_id=2d9e928ac26b8d0dc139a9bc5918d09c&keyword=&langde&orderby=produkt&limit=12&limitstart=48
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

КОБА

и потом под этой штукой все поцарапано и гниет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ivanovserg

Цитата: КОБА от 28 октября 2012, 11:24:03
и потом под этой штукой все поцарапано и гниет.
+ вид у авто портится.
лучше плёнку прозрачную от сколов наклеить

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Zhelob

Это всё полная лажа, под неё будет 100 процентов попадать песок и остальная грязь и тем самым царапать всю поверхность которая находится в чехле. Проще уж тогда плёнкой бронировочной прозрачной заклеить часть капота да и всё.

schwarztod

Пока не попробуешь сам лично, не поймёшь. Сколько людей, столько и будет советов. Но на вкус и цвет...
У меня стоял на япошке чехол такой, вполне реальная тема, но у меня чистая кожа была. А грязь под ней, так уважаемые - надо за кузовом ухаживать, хоть иногда... Более того, у меня случился съезд с трассы, уснул и снёс несколько деревцов, так кожух этот как раз и спас капот.
Schwarz TOD: Честь дороже жизни!

Sergunek

Цитата: Zhelob от 28 октября 2012, 11:31:29Это всё полная лажа, под неё будет 100 процентов попадать песок и остальная грязь и тем самым царапать всю поверхность которая находится в чехле.
+100 . Был опыт на ваз2109

Вениаминыч

Мало того, что вид портит, но  остающаяся под этим девайсом и не просыхающая влага способствует быстрейшему поеданию ржавчиной торцов капота. У родственника так на тойоте сгнили края капота, хотя там просто пластиковая мухобойка стояла. Да и видуха....отстой!....не мерсовская!
ИМХО

Andrюxa

Цитата: DeLp!eRo от 28 октября 2012, 11:16:25данная вещица вид машинки не испортится?
кардинально, причём не в лучшую сторону :bad:

schwarztod

Если машинка гнилая, то хоть вешай на неё чехол, хоть мухобойку прикручивай, всё одно - СГНИЁТ.

TCooper

Под этой штукой песок также портит капот. Просто область пескоструя будет уже, но отбивать сильнее.
А вид портит ужасно. Цепляют люди, которые хотят машину повыгоднее продать, чтоб капот не красить. Как будто машину покупают не для себя, а для продажи.
И вообще мухобойка - такой же маразм, как кожаный чехол для телефона ))
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

lim_on

Цитата: schwarztod от 28 октября 2012, 13:02:29
Пока не попробуешь сам лично, не поймёшь. Сколько людей, столько и будет советов. Но на вкус и цвет...
У меня стоял на япошке чехол такой, вполне реальная тема, но у меня чистая кожа была. А грязь под ней, так уважаемые - надо за кузовом ухаживать, хоть иногда... Более того, у меня случился съезд с трассы, уснул и снёс несколько деревцов, так кожух этот как раз и спас капот.
И чем же это он тебе капот спас??? ИМХО, нафиг ненужная вещь...мало того что вид портит, так ещё и гниёт под ней всё. А по поводу ухаживания за кузовом - тебе не лень было её постоянно снимать и просушивать??? Плёнка защитная - вот лучший вариант!

schwarztod

Спасло, тем, что капот не поцарапало. А чистить было вовсе не лень, я вечером в гараже снимал её, вот и весь секрет.
Ещё лучший вариант не ездить вообще.

schwarztod

А вообще, человек задал вопрос не про антигравийную защитную плёнку,  согласитесь,  что по цене это также разные вещи. 2000 рублей за 1 квадратный метр не каждый готов выложить, так то и броня намного лучше чем плёнка. Ставь броню парень - не ошибешься.

TCooper

Ставь броню и превращай машину в пугало ))
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...