Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

решил прикупить Мл320 ?!

Автор rufoto, 27 октября 2012, 23:59:16

« назад - далее »

Mercury

Цитата: TCooper от 31 октября 2012, 00:21:28
Mercury, 14 литров - расход в городе машины с мотором 3.3л на постоянном полном приводе с 4ст АКПП и весом 2т. Будешь спорить?

Цитата: AKII от 30 октября 2012, 23:22:49It' not what you drive that matters, it's HOW you driving it.
+100500 *10^9  )))
ты в реале приврал )))\
а у нас бензин какашка)) высокогорье такой унитаз бы ел литров 20

Mercury

сегодня замер па полике привел активная езда ,+ пробки получилось по старинке замерить расход уложился в 9,5 литров

Mercury

Цитата: Georgos от 30 октября 2012, 23:38:22
Не спорте!!! все зависит в первую очередь от манеры езды!!!!
это первый фактор который влияет)))
плюс все зависит от окружающей среды,и качества бензина,и исправности мафыны,но когда начинают говорить что 4 литровая машина кушает 10 литров уж поверте это пи..шь чистой водф!
:Laie_67:

TCooper

Цитата: Mercury от 31 октября 2012, 08:45:09высокогорье такой унитаз бы ел литров 20
Во-первых, унитаз у тебя. Во-вторых, я живу там, где 90% дорог - серпантины с немалым перепадом высот.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Викинг

Цитата: TCooper от 31 октября 2012, 20:31:47унитаз у тебя.
Ну он все машины старше 3-х лет ведрами и унитазами называет  :hihi: Остается тока простить за это, в силу того на чем он сам сейчас ездит....
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Викинг, А ну да ) Человек просто не может никак научиться ездить спокойно, угорает на бензе, поэтому пытается всем что-то доказать )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Mercury

Цитата: TCooper от 31 октября 2012, 20:31:47
Цитата: Mercury от 31 октября 2012, 08:45:09высокогорье такой унитаз бы еб литров 20
Во-первых, унитаз у тебя. Во-вторых, я живу там, где 90% дорог - серпантины с немалым перепадом высот.
какой ты злой и шутки не понимаешь)))
а насчет унитазов,так это ко всем машинам  относиться независимо от года))) :fiht:

Mercury

Цитата: TCooper от 31 октября 2012, 20:59:57
Викинг, А ну да ) Человек просто не может никак научиться ездить спокойно, угорает на бензе, поэтому пытается всем что-то доказать )
я тебе лично ни чего не собирался и не собираюсь доказывать,у каждого своя правда,но скажу тебе одно ты пишешь про расход бенза с реальным враньем)))
уж поверь это так))) и при всем желание хоть как ты не езди 14 литров не реал!

за мат, даже завуалированный, будет бан, поосторожнее

Mercury

Цитата: Викинг от 31 октября 2012, 20:42:07
Цитата: TCooper от 31 октября 2012, 20:31:47унитаз у тебя.
Ну он все машины старше 3-х лет ведрами и унитазами называет  :hihi: Остается тока простить за это, в силу того на чем он сам сейчас ездит....

вот ты отжек)))
а по теме вот ты сам веришь в его байки что,машина на автомате с обьемом 3.3 литра полный привод в городе укладывается в 14 литров!? :winkwink:

Викинг

Слушай, мне реально все равно, сколько могут жрать большие объемы... я их не хочу, есть на то причины. Что касается:
Цитата: Mercury от 31 октября 2012, 21:25:2714 литров
То мой средний расход такой зимой.
Все что свыше 3-х литров, это порядка 20-ки смешанного режима.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Цитата: Mercury от 31 октября 2012, 21:24:10уж поверь это так)))
Конечно, дружище, не буду верить себе, а поверю тебе. Обязательно. Ездить экономно лучше учись.

Mercury

а давайте по этой мелочи не будем ругаться,просто я неумею экономично ездить)))
один раз опыт на себе испытывал,когда была 328 бмв в 36 кузове с акпп,так при вообще пенсионерской езде она у меня ела 14,5 литров,а с норм ездой как я привык кушала порядка 17 -18 литров,так вот и думай стоит себе в этом отказывать)))
все же это все индивидуально)))

TCooper

Mercury, Так вот если не умеешь ездить экономично, нафига тогда заявлять о том, какой расход реальный, а какой - бред?

Mercury

Цитата: TCooper от 01 ноября 2012, 10:45:49
Mercury, Так вот если не умеешь ездить экономично, нафига тогда заявлять о том, какой расход реальный, а какой - бред?
ты опять начинаешь? :hihi:

rufotoАвтор темы

нашел Вжика 4.7 i V8 (235 Hp), раздатка 242, канадец,  2000 год, цена 450 тыс, человек с форума любителей джипа продает.
говорит, что расход у него "Если на нем ездить и не давить педаль в пол то 16-18 по трассе со скоростью 120 км/ч 12-13 " - врет или нет???
с того же клубы человек за деньги проверяет все в нем - комп подкл, геометрию кузова, слой краски и т.д.    Он занимается этим постоянно.

Смотреть машинку, есть смысл.