Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

EXTRA"Внезапный" слёт друзей в Щукино (МСК)

Автор БиОаНдРоИд, 26 октября 2012, 18:30:18

« назад - далее »

БиОаНдРоИдАвтор темы

Короче ситуация примерно такая, по случаю приезда Slayer'а намечается небольшой посиденьчик в скромном кругу.

1)Единственное на данный момент "но" - определяемся с местом. (цит Free'n'Murz) я думаю, два варианта. На авто - удобнее Маршала жукова, там где-от в районе д. 54 на втором этаже прикольная японокафешка.
Если на метро - то лучше все-таки "Щука". Там, вроде, много всего

Пока взвешиваем, голосуйте.

2) Ориентировочное время начала сегодня с 19:30 вечера (сюрприз :hihi:)

Торопиться не надо, будем в сборе как я понял достаточно долго, но и собираться лу4ше уже сейчас.

По предварительным данным, будут:

1)Slayer
2)Free'n'Murz
3)Fallen Relligion(ожидается)
4)Klimentiy(если пробки не помешают)
5)AKII
6)... ?

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Цитата: AKII от 26 октября 2012, 18:30:184)Klimentiy(если пробки не помешают)
Помешает, скорее всего, трасса, а не пробки...

Еще вроде же есть вероятность, что Punker подкатит?

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 18:34:48Еще вроде же есть вероятность, что Punker подкатит?

Очень маленькая.  Не стал его вписывать чтобы не разочаровываться.  Если приедет, напишу целый пост с извинениями за такую нелепость  O:-)

Далее как юзер выскажу своё "да" в пользу "Щуки", т.к. мало того что мне туда идти как до метро, всем остальным как из метро  :dm: и там в самом деле обильный обжорный ряд.

С парковкой оппа, особенно подьезд к самому центру (тут реально тесно) :al:

Мартиросян

БиОаНдРоИдАвтор темы

Нифигасе.. человек приезжает с такой дали - это по твоему не событие?  ;)

БиОаНдРоИдАвтор темы

Всё, убегаю.  Окончательная точка Проспект Маршала Жукова 38к1.  :bye:

free'n'murz

Если там не понравится - то д. 60, это рядом совсем, по дублеру Жукова в сторону области.

Точка на карте: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2038%D0%BA1&sll=37.471848%2C55.776801&ll=37.471848%2C55.776801&spn=0.010085%2C0.004698&z=17&l=map%2Cstv

Руслан в пути, в районе Торжка. Fallen Religion уже проехал Кубинку. Ну, и мы выдвигаемся!

Если что - звоните:

Мартиросян

Я еще с 10 по 12 октября в Москве был, но к сожалению, безвылозно работал.
Приезжал на Мерсе, кстати, показал ему столицу, а то не хорошо получилось, столицу Украины он посетил, а в российской не был еще  :hihi:
Покатался по вашим пробкам, да так покатался, что из-за сцепления у меня левая нога онемела напрочь  :o

Punker

У Punkera не получается - подвернулась оказия смотаться в Питер. Уезжаю седня. Но вернусь в понедельник или вторник - т.ч. вписывайте меня на потом, вписывайте :)
оптосварщик

Мартиросян

Забыл поделиться своей мелкой радостью, оцените номер комнаты в гостинице, в которой я сегодня остановился.
:gogi:

Fallen Religion

Все приехал со встречи) уместил свою пятую точку в мягкий диван))) И снова принялся за чай  :D

Мартиросян

Fallen Religion

verum99

Цитата: SLAYER от 26 октября 2012, 18:57:04Ну ты раздул событие, Серый 
Сань а чО это ты втихаря да огородами приезжаешь и самое главное не звонишь,не скажешь,мол я тута собрался не в Воронежв Москву, я бы все бросил приехал повидаться,эх.... :'( :(

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИдАвтор темы

Ну что господа. Очень душевно посидели, в памяти отложилось конкретно.  O:-) Вот вам результаты с мыльницы.

Общий план. Fallen Religion, Free'n'Murz, Мария (его лу4шая половина) и скрестивший магические палочки виновник торжества - Slayer.

"Аз есьм Глобал Модератор"

Руслана (Klimentiy) удалось поймать только в фас, т.к. очень энергично рассказывал нам о проектах. Масштаб светлого будущего чувствовался уже по одним жестам

Наша доблесная техника. (Шкодо тоже)

(за размытие не бейте, рукам было холодддно)

И самая лу4шая общая фотка, получившаяся в таких условиях.

Однако, не унывайте.  Потому что пока мы были завлечены беседами...  Флагоносец (Free'n'Murz) достал свой большой агрегат...

И начал делать качественные увековечия нашего скромного заседания. Так что будет ещё праздник.