Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляю Женю Freez с Днем Рождения!

Автор free'n'murz, 26 октября 2012, 14:04:51

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

И делаю это с большим удовольствием! С самого начала, как Женя появился в клубе, он не только задавал вопросы, но и старался помогать тем, на чьи вопросы мог ответить сам. Ну и, конечно, в реале Женя - один из активистов клуба: старается часто приезжать на клубные встречи в Москве, хотя живет на границе с Калужской областью! И приезжает всей семьей: с женой и двумя дочками! Ну, и Экзист пинает периодически, когда надо  :hihi:

Здоровья тебе, Женек - и твоей семье! Будь на позитиве - таким ты всегда и приезжаешь на наши встречи!

Go7a

Присоеденяюсь и тоже поздравляю с днем рождения,желаю всего наилучшего тебе твоей семье и твоим близким

Вениаминыч

Тоже хочу присоединится к поздравлениям.
Я смотрю он действительно всегда готов помочь советом соклубникам - продолжай в том же духе!

С днем рождения! Желаю всех благ!

Arman

:good:С днем рождения !Желаю тебе здоровья, любви, долгих лет жизни и сил чтоб постоянно присутствовать на встречах!

Gins

Тоже присоединяюсь, Женек желаю тебе чтоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было! Хотя у тебя уже все есть) жена, дети, и конечно же мерседес такой комплект не у многих на этом форуме))))). Счастья, денег, семейного благополучия и здоровья тебе и твоим близким.

Almay

Sergunek

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

Kliment73

поздравляю с днем рождения!!! лучше поздно,чем никогда :mail1:
Здоровья тебе и твоим близким! Удачи во всем,денег,сколько надо. И семейного счастья!!!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Добрый

И мои поздравления! Будь здоров!!!!  :)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Olmer

Дружище, и в этой теме опять поздравляю тебя с днем рождения! Ваш дружный экипаж всегда является украшением клубных встреч  :ay:

Freez

ребята-соклубовцы спасибо    :good:
приятно тронут

как говорится yes sir
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Mercury