Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двери не блокирубтся

Автор vivv, 25 октября 2012, 07:51:42

« назад - далее »

vivvАвтор темы

Товарисщи электрики ), что подскажите? двери не блокируются не с сигналки (не родная ), не из салона кнопкой. Думаю сгорел предохранитель, но вопрос где он находится???? под капотом в блоке его нет ? у кого может была такая проблема?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Игорь

vivv, насос в багажнике жужит?

vivvАвтор темы

Цитата: Игорь от 25 октября 2012, 09:42:25
vivv, насос в багажнике жужит?
да пищит постоянно. И в чем это причина ?

Freez

постоянно??? коротит наверное, разбирай и суши (отчет тут есть)

vivvАвтор темы

Так причем сдесь насос меня замки интерисуют, если я чего не дооняю может поподробнее справочку дадите ) буду блогодарен :bz:

SerJjj

связь прямая. замки у нас ваакумные. а если насос крутит постоянно, значит не может создать разницу давления. ищи где сифонит.
WDB2100621B179665

vivvАвтор темы

Цитата: SerJjj от 25 октября 2012, 12:19:54
связь прямая. замки у нас ваакумные. а если насос крутит постоянно, значит не может создать разницу давления. ищи где сифонит.
Спасибо. ну как постоянно, попискивает каждые 10-15 секунд ... да уж...                А с чего начать посоветуете ??? предохранитель я так понимаю никакой сгореть там не мог? шланги может какие пробило, где их тогда искать

Freez

в машине? (идут по тоннелям, под накладками порогов) или новые? (в магазе)

SerJjj

Начни с самого компрессора - сними в багажнике с правой стороны обшивку, найдешь его. В нем будет много коннекторов с трубками. Количество зависит от комплектации. И иди дальше по ним. А вообще компрессор качает? Подголовники падают? Лючек бензобака закрывается? Багажник с кнопки открывается?
WDB2100621B179665

vivvАвтор темы

Цитата: SerJjj от 25 октября 2012, 14:04:36
Начни с самого компрессора - сними в багажнике с правой стороны обшивку, найдешь его. В нем будет много коннекторов с трубками. Количество зависит от комплектации. И иди дальше по ним. А вообще компрессор качает? Подголовники падают? Лючек бензобака закрывается? Багажник с кнопки открывается?

Подголовники падают! багажник и не открывался с кнопки, сигналкой всегда пикал и все закрывалось. лючек у меня тоже просто на пружине. а поголовники падают :D. что то сомнения по поводу шлангов? на эту тему предохранитель есть ? ответьте кто нить. Е сли да то где он стоит?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

v1rtus

Если подголовники падают значит насосо работает... в компрессоре есть 2 штекера, попробуй отключить штекер который с 3 проводами и проверить работает блокировка с ключа или нет.

SerJjj

КОБА, А можешь отсканировать в максимальном разрешении?
А по теме - тебе нужно добраться до копрессора цз, и там уже разбираться. Я бв на твоем месте снял с него все шланги, определил те, которые идут на замки (2 шт, один на вод. дверь, второй на остальные 3), и методом исключений все проверял. И заполни профиль, потому что я рассказываю про рестайл. Про дорестайл ничего не знаю.
WDB2100621B179665

КОБА

Это не мое.На форуме нашел.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020