Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсвистывает печка.

Автор John, 25 октября 2012, 07:47:54

« назад - далее »

JohnАвтор темы

При повороте руля направо или налево особенно это заметно в поворотах начинает слегка подсвистывать печка.
Что за симптомы? У кого нить было подобное?

"Люди мельчают и это не радует" ©

Kan

При торможении/наборе скорости свистит?

Если да - моторчик. Смазка - временная мера. Под замену

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

JohnАвтор темы

Цитата: Kan от 25 октября 2012, 18:01:58
При торможении/наборе скорости свистит?

Если да - моторчик. Смазка - временная мера. Под замену

Свистит именно при повороте руля, когда едёшь по прямой то всё тихо. Даже если стоишь на месте и руль повёрнут вправо или влево, свист также есть.

Тоже грешу на моторчик печки((  съезжу к мастеру одному, есть у нас тут хороший спец по мерсам, проконсультируюсь с ним.

Моторчик печки вообще сколько стоит?

КОБА

Цитата: Zidan от 25 октября 2012, 20:45:28Моторчик печки вообще сколько стоит?

точно он.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

JohnАвтор темы

Цитата: КОБА от 25 октября 2012, 20:55:28
Цитата: Zidan от 25 октября 2012, 20:45:28Моторчик печки вообще сколько стоит?

точно он.

Я так понял смазка не помогает?

Сколько стоит новый моторчик?

Vеталь

Цитата: Zidan от 25 октября 2012, 21:04:30Я так понял смазка не помогает?Сколько стоит новый моторчик?

может, смазка это и полумера, но я себе уже полгода назад смазывал и чистил, и все ок. Даже если смазка и поможет прожить моторчику еще полгода-год, то почему бы и не попробовать? Там делов на час неспеша с перекурами.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

JohnАвтор темы

Цитата: Vеталь от 25 октября 2012, 21:08:18
Цитата: Zidan от 25 октября 2012, 21:04:30Я так понял смазка не помогает?Сколько стоит новый моторчик?

может, смазка это и полумера, но я себе уже полгода назад смазывал и чистил, и все ок. Даже если смазка и поможет прожить моторчику еще полгода-год, то почему бы и не попробовать? Там делов на час неспеша с перекурами.

Спасибо за информацию.

Ладно что гадать, съезжу к мастеру пусть посмотрит, послушает вынесет свой вердикт. По результату отпишусь.

Викинг

Там уже выработка на моторе, потому при незначительном изменении положения кузова или крене при повороте, моторчик меняет свое положение и начинает свистеть. Смазка высохнет и будет все по-новой. Причем и моторчик уже не работает так как должен работать. Новый моторчик Бош стоил в том году 2-3 тыс. рублей.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

JohnАвтор темы

Цитата: Викинг от 25 октября 2012, 21:15:00
Там уже выработка на моторе, потому при незначительном изменении положения кузова или крене при повороте, моторчик меняет свое положение и начинает свистеть. Смазка высохнет и будет все по-новой. Причем и моторчик уже не работает так как должен работать. Новый моторчик Бош стоил в том году 2-3 тыс. рублей.

2-3 это нормально.

Mersedeska79

моя иногда крехтит когда ее выключаешь...

JohnАвтор темы

Вчера перебрали наконец то мой моторчик печки, вскрытие показало, что выработалась вся смазка. Всё прочистили, промазали, собрали вновь - сейчас работает изумительно и что заметно в машине стало теплее  :ay:

tropogan

свой моторчик чистил и мазал все равно свистит на щетках они проели медные пластины на якоре и теперь только замена. жду когда умрет куплю новый)
8 (928)-701-12-39

JohnАвтор темы

Ну у меня с пластинами всё оке, так что надеюсь замена на новый мне не грозит )

DeLp!eRo

А где он находится, моторчик печки? У меня бывает свистит, где то слева у руля. Может тоже смазать или заменить его? =)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458