Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите стоит ли брать ML 270 CDI 163 кузов?

Автор Frostiktik, 24 октября 2012, 21:45:53

« назад - далее »

Викинг

А причем тут дизельное мыло, хапуга и ведровер?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AZAROV

Цитата: Викинг от 25 октября 2012, 02:14:31
А причем тут дизельное мыло, хапуга и ведровер?  :de:

Машины одного класса , расчитаные под одного клиента. Стоит сравнить.  :de:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Ааа ты с этой точки зрения... тогда мыло надежнее  :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Georgos

тогда мыло надежнее

Согласен!!! Вот ровер  реально сыпучий !

alex-ssa

а разве там есть отключение цилиндров? что то сомневаюсь...

лошадок 170 должно быть + можно чипануть...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

FrostiktikАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 25 октября 2012, 07:12:09а разве там есть отключение цилиндров?

да есть , он мне продемонстрировал
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 25 октября 2012, 01:15:21Вот только хватет ли тебе 2,7, пусть и CDI?

думаю да я прокатился очень даже ничего а для большего кайфа у меня  с 280 имеется ))
Гибнет чёрный ястреб

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

TCooper

AZAROV, Ну эти господа уж точно без штанов оставят ) Особенно последний.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Mercury

на вкус и цвет конечно,но эта машина такая унылая,и бензобак у нее с левой стороны))

AZAROV

Цитата: Georgos от 25 октября 2012, 03:46:15тогда мыло надежнее

;D разве что ровера ... Но до Е53 ему очень далеко ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

belaz83

Там 166 лошадей. Если верить владельцам оных аппаратов с МЛ-клуба, то эти движки чипуют, что неплохо добавляет динамики. При этом расход увеличивается примерно на литр.
Сам долго смотрел в сторону этого аппарата. Но, решил, что по деньгам не потяну. Если за ним нормально следить, пишут, что денег много кушает. А так аппарат мне понравился.

TCooper

647 мотор на мыле отличается от такового на других моделях?  Там вроде 177 сил, если я не ошибаюсь...

Недавно прокатился на таком, машина, конечно интересная, комфортная, но до е53 и вправду далековато... Как по ходовым качествам, так и по внешнему виду. Красиво выглядит только 163й АМГ.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

D_Godunov

Цитата: Султанов от 24 октября 2012, 21:45:53а ещё хозяин продемонстрировал как двигатель отключает половину цилиндров когда стоит на паркинге , при этом повернул ключ на второе положение и авто заработало еще тище и вроде как на одном цилиндре так ли это ?

скорее всего он продемонстрировал что-то другое. про отключение цилиндров на старом мерседесе первый раз слышу. вот здесь описание этого движка, но на немецком http://www.mb-info.ru/motor/612/612.htm
ну а здесь про само мыло http://www.mb-info.ru/cars/163/163.htm

до сих пор цены на запчасти w163 примерно такие же как на w166. если повезет с комплектацией типа inspiration (отделка салона) то брать машину можно 2003 года, так как с 03 по 05 года технически машины идентичные.

Pavel0861

Цитата: D_Godunov от 09 ноября 2012, 18:48:23отключение цилиндров на старом мерседесе
Бред какой-то, не было никакого отключения.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!