Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кажется МЕРСЕДЕС себя изжил

Автор Frostiktik, 23 октября 2012, 20:01:31

« назад - далее »

TCooper

Плюс к этому стоит добавить наплевательское отношение японцев к конечному потребителю. Взять хотя бы Лексус RX II с вечно текущими радиаторами, которые ставят уже лет 7, на RX III.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: TCooper от 29 октября 2012, 00:09:58Плюс к этому стоит добавить наплевательское отношение японцев к конечному потребителю

Тссс они веные и не ломаются и в ремонте удобны особенно субы ты что забыл ?

TCooper

Иван_А311ЕЕ174.,
Ах да точно, не будем ломать иллюзии ))
Цитата: AKII от 29 октября 2012, 00:04:24Мало? Бери Cosworth или БеМеВе.
При чем тут "мало"? Просто они уже эти моторы лет по 10 ставят с минимальными изменениями. При этом преподносят свои авто как сверхтехнологичные и ультрасовременные... Тут вон Мазда, разведясь с Фордом, выпустила "новый" сверхсовременный мотор ) как там его... "SKYACTIV" назвали)  И обана - два литра стописят сил )
Цитата: AKII от 29 октября 2012, 00:04:24"блин, 5 литров и всего 200 сил, позор а не мустанг..."
Ээээ... нинада, это, между прочим, машина моей мечты с раннего детства )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 29 октября 2012, 00:17:07Ээээ... нинада

я не про тебя. Чесно  :yes3: Просто куча подобных отзывов о GT 5.0 '96

Цитата: TCooper от 29 октября 2012, 00:17:07Просто они уже эти моторы лет по 10 ставят с минимальными изменениями. При этом преподносят свои авто как сверхтехнологичные и ультрасовременные...

Ну эт да. Если они врут что сделали новый мотор поставив старых, тогда смысл к возмущению есть.  Но опять же только в накрутке цены.
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 29 октября 2012, 00:11:35Тссс они веные и не ломаются и в ремонте удобны особенно субы ты что забыл ?

;D +1 каждому. Вот за это я вас люблю - за пазитифф. :cg:
А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

Цитата: AKII от 28 октября 2012, 19:43:12Так что инновации должны решаться именно так: пусть они получше подумают, поездят сами, поремонтируют годик-два а потом запускают в массу.
Слишком мала будет выборка, да и где взять денег на то чтобы несколько раз переделать какой-либо узел если не продавать машину в народ? Или ты готов им так приплачивать чтобы они там у себя городили че-нить, а ты пока ездил на том что есть, но через 5-10-15 лет смог бы купить нереально надежный мобиль?)))

Arman

Мне кажется мы зажрались ::) Нам теперь подавай не мерен, а чего-то больше)))) К сожалению большее еще пока не придумано для массового пр-ва.

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 29 октября 2012, 06:30:18Или ты готов им так приплачивать чтобы они там у себя городили че-нить, а ты пока ездил на том что есть, но через 5-10-15 лет смог бы купить нереально надежный мобиль?)))

Ну чисто теоретически, было бы неплохо выбросить акции технического займа ( или как оно по умному называется ). Проблема в том если я, ты, он, ещё десяток будут покупать их - остальные будут сосать лапу и возьмут в кредит какой-нибудь Факваг.  :al:  Всё идет исключительно от нетерпения.

С другой стороны, можно разделить производство на кредитвагены и качественную продукцию, и пока первое будет продаваться нетерпеливым - второе будет отрабатываться для нас с вами.   

Вон, возьми тот же Хуюндаи: они столько наварились на продаже никудышных Акцентов, что сейчас способны сделать заднеприводный седан представительского класса, конкурентноспособный 220му, только стоящий в разы меньше.  Хотя у них был явный риск что он никому нахрен не будет нужен, из-за значка. И тем не менее...

Цитата: Arman от 29 октября 2012, 10:13:47Мне кажется мы зажрались  Нам теперь подавай не мерен, а чего-то больше)))
В том то и дело что не большее, а то к чему мы привыкли.  Понимаю - поднять штангу просто, удержать нет, но на это и идут заявленные мега-спортсмены, разве не так?

Цитата: Arman от 29 октября 2012, 10:13:47К сожалению большее еще пока не придумано для массового пр-ва.
Вообще-то было придумано и обкатано во многих странах мира. (и до сих пор катается у любителей), просто кто-то посчитал, что он будет слишком долго зарабатывать на продаже запчастей и сервисе, вот и вся история с припевом.

(пальцы болят, клава дымится  :mail1: тема равна бесконечности на самом деле  :hihi:)

Andrюxa

ну дык чаво? к чему пришли? изжил аль не изжил? :D

БиОаНдРоИд

Andrюxa, это битва титанов, кто первый сломаецо.  :hihi:  Хотя если чесно мне уже как-то хреново себе чувствуется.  :de:

Это впринципе как любая обсуждалка скажем нового закона:  всёравно никто и ничего не изменит, даже если победит дружба. Просто поболтать интересно, многое открывается, да и каждый выпускает свой пар вместе с точкой зрения.  Впрочем, эта тема самая интеллигентная за последние...   многовремени   :yes3:

FrostiktikАвтор темы

дааа вопросов прибавилось)
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Lepus от 27 октября 2012, 16:22:54У последнего Фокуса обшивка передних дверных карт совсем иная чем у задних дверей.

то же самое и с мерседесом, с 204- тым.
Гибнет чёрный ястреб

Мартиросян

Сел сегодня в новый Киа Рио и буду на нем кататься еще два дня.
Первое что заметил, вонь в салоне от пластика дикая.
Надо пойти к дилеру Мерседес, чтобы сравнить.

БиОаНдРоИд

Цитата: SLAYER от 07 ноября 2012, 21:32:37вонь в салоне от пластика дикая.

"Дывыштоэтозапохнововоавтомобиля" (c) to W202  :hihi:

В предыдущей небыло такого, видимо вместо китая уже рассея пластик поставляет.

AZAROV

так пахнет любая "бюджетная" машина ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

Натой которая мне досталась спец комплектация Пластик Пакет  :hihi: , т.е. сплошной пластик, даже на дверях.