Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Календарь MBCM на 2013 год

Автор free'n'murz, 22 октября 2012, 12:57:02

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: S1ay от 24 октября 2012, 00:46:09Вместо концептов, я бы выбрал классику.

126 124 140купе 116 и т.п. )

Классика немного задолбала на календарях.   Помоему лу4ше легенды, навроде ЭВОв, ДТМов, 124-Е60... >:D  один w112ый чего стоит. 
А теперь внимание: правильный ответ...

мурзик190

Вы  просто наши предыдущие календари не видели  :P  А у меня уже подборка тематических альманахов!
Не подходите ко мне близко - я тигренок, а не кискО! :)))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: мурзик190 от 24 октября 2012, 07:14:52А у меня уже подборка тематических альманахов!
Выкладывай :)

мурзик190

Началось все с этого... http://photo.qip.ru/users/murzik190/96217302/  Это мой дебютный рабочий макет, нарисованный в кореле (опять же, дебют!), который немного видоизменила дизайнер-полиграфист. Окончательной электронной версии первого календаря не сохранилось, он у меня "живой" лежит и не сильно от этого макета отличается :) Основная идея - сделать календарь по мотивам свежесозданного на тот момент раздела Модели Мерседес на сайте. Краткий экскурс в историю, так сказать.

Календарь 2011 уже был сделан в фото*опе. http://photo.qip.ru/users/murzik190/96551703/ Проводили специально фотосессию с участием клубных и около-клубных машин, стараясь не привязываться к лицам. Идея - жизнь в большом городе с участием относительно свежих моделей авто. Получилось не очень удачно в плане оформления, текстура кожи не так замечательно передается при цифровой печати и при ограниченном бюджете :) Работа над ошибками продолжается!

Календарь 2012 изначально задумывался как тематический альманах "Искусство и Мерседес". В календаре запечатлены автомобили и знаменитости, в основном, люди искусства. Ссылка на календарь в первом посте :)

БиОаНдРоИд

Цитата: мурзик190 от 24 октября 2012, 15:40:37Началось все с этого... http://photo.qip.ru/users/murzik190/96217302/  Это мой дебютный рабочий макет, нарисованный в кореле (опять же, дебют!), который немного видоизменила дизайнер-полиграфист. Окончательной электронной версии первого календаря не сохранилось, он у меня "живой" лежит и не сильно от этого макета отличается  Основная идея - сделать календарь по мотивам свежесозданного на тот момент раздела Модели Мерседес на сайте. Краткий экскурс в историю, так сказать.

Вооо, вот это ужо то дело.  Жалко что оно было в 10м  :)
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

ну по 202 можно накидать тюнинговых машин, правда фотки там журнальные. взять рекламные ролики и с них вытащить фото.
календарь мерседес -это одно. календарь 202 клуба это несколько иное и это первый календарь, так сказать подарочное издание

Gurza

по работам и календарям - зачет

КОБА

Цитата: gurza от 25 октября 2012, 19:05:50календарь мерседес -это одно. календарь 202 клуба это несколько иное и это первый календарь, так сказать подарочное издание
:good:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

мурзик190

Dragon

Супер!  :good: Ждём продолжения! А каков формат? (простите, если пропустил этот момент)
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

мурзик190

Формат А3. Продолжение следует! :)

мурзик190

В очередной раз концЭпцЫя меняется! Дорисовала, ура!  :dr:

Итак, господа и дамы, межКЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ готовится к выходу в свет!  pri:)v
Записываемся, считаемся, т.к тираж очень сильно влияет на ценник. Надеюсь, будет как и в прошлом году, не дороже 1000 руб.
Формат календаря А3. 14 листов.

D_Godunov

сам календарь выглядит уныло. где майские, где новый год, где субботы и воскресенья? тень под сентябрьской машиной ахтунг, да и у других машин тоже! кавычки "" замените на елочки «»
можно добавить номера недели и заполнить пустоты календаря днями из предыдущего и следующего месяцев.
выработаны стандарты в дизайне календарей. потратьте пять минут на посмотреть, как это делается и вам же самой станет веселей.
с уважением...

Gins

Цитата: D_Godunov от 09 декабря 2012, 05:14:30
сам календарь выглядит уныло. где майские, где новый год, где субботы и воскресенья? тень под сентябрьской машиной ахтунг, да и у других машин тоже! кавычки "" замените на елочки «»
можно добавить номера недели и заполнить пустоты календаря днями из предыдущего и следующего месяцев.
выработаны стандарты в дизайне календарей. потратьте пять минут на посмотреть, как это делается и вам же самой станет веселей.
с уважением...
+1

free'n'murzАвтор темы

Думаю, предъявлять строгие профессиональные требования к любителю, который занимается дизайном исключительно в свободное от работы время - это как-то слишком. Лучше, чтобы не было никакого календаря? Во всяком случае, никто из "профессионалов" пока ничего не предложил...

Что до меня - то календарь мне симпатичен, я на него подписываюсь. И предпочитаю, чтобы были клубные календари - пусть и не доведенные до идеала с точки зрения "стандартов в дизайне календарей".