Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводиться

Автор Lose, 21 октября 2012, 22:31:52

« назад - далее »

LoseАвтор темы

Ребята всем Салам!!!
У меня такая проблемя вышло, имеется авто с180 96г 111 движка мы с другом решили поменять прокладку подголовки на ней, вроде все разобрали и собрали как и было вот теперь хотим завести а не получается, когда ключ в замке зажигание поворачиваешь происходить щелчок и все на этом то есть никакого звука стартер не крутиться свечи все перебрали клему прочистили это не АКБ однозначно..помогите кто чем может! заранее спасибо! :black_eye:

Sergunek

Цитата: Lose от 21 октября 2012, 22:31:52
Ребята всем Салам!!!
У меня такая проблемя вышло, имеется авто с180 96г 111 движка мы с другом решили поменять прокладку подголовки на ней, вроде все разобрали и собрали как и было вот теперь хотим завести а не получается, когда ключ в замке зажигание поворачиваешь происходить щелчок и все на этом то есть никакого звука стартер не крутиться свечи все перебрали клему прочистили это не АКБ однозначно..помогите кто чем может! заранее спасибо! :black_eye:
Постучи какой нибудь железкой по стартеру.

S1ay

плюсовой провод на днище, под ногами водителя заодно посмотри.

Zvik

Смотреть, что на стартере, если напряжение не доходит, то смотреть проводку силовую, щелчок есть, значит замок зажигания исправен.

voyaka

Цитата: S1ay от 21 октября 2012, 23:39:37
плюсовой провод на днище, под ногами водителя заодно посмотри.

+1 У меня от старости рассыпался провод вообще.
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

guron

voyaka, Такая же фигня была...На стартере на силовом прозвонкой с лампочкой убедись в наличии напряжения. Ещё на движке может быть масса плохая

Gins

прозвон лампой ничего не даст если он говорит что стартер щелкает.
1.Проверь плюсовой он под педалью газа.
2. Масса двигателя. (контакт)
3. Сам стартер, (постучи по нему, если поможет нужно менять щетки)

guron

Щёлкает втягивающее,а основного плюса может или не быть,либо не хватать для прокручивания...

Gins

Цитата: guron от 22 октября 2012, 16:35:27
Щёлкает втягивающее,а основного плюса может или не быть,либо не хватать для прокручивания...
если совсем нет основного плюса ничего не будет щелкать. Скорее всего контакт плохой или щетки стерлись одно из двух.

КОБА

Цитата: Gins от 22 октября 2012, 16:30:171.Проверь плюсовой он под педалью газа.
2. Масса двигателя. (контакт)
3. Сам стартер, (постучи по нему, если поможет нужно менять щетки)

:yes3:
если поршня в клапана не уперлись :al:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gins

Не исключено, могли и с метками ошибиться. но я думаю если полезли в двигатель значит разбираются

LoseАвтор темы

Цитата: Gins от 22 октября 2012, 19:28:19
Не исключено, могли и с метками ошибиться. но я думаю если полезли в двигатель значит разбираются

Вот именно что в мерс впервый раз полезли все СТО нормальный занятые очередь за 2 недели у меня уже невмоготу было масло при нажатие газа уже кидало вот так вот!!! :fiht: :fiht:

LoseАвтор темы

Цитата: Gins от 22 октября 2012, 19:28:19
Про метку по подорбнее если можно.. если мы в действительносьти неправильно поставили метку из за этого может быт такая проблема?из вышеперечисленного заранее спасибо!

КОБА

Пробуй провернуть мотор за шкив, :victory:но не усердствуй и все понятно будет.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

КОБА

Тел.+79272231020