Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится 604 дизель

Автор Igorneo24, 21 октября 2012, 22:26:38

« назад - далее »

SergeyM

ремонт электронных тнвд Lucas
(VIBER) +375297654577
https://vk.com/id274589924
http://maistrasgrup.by/

Эфиоп

По незнанию при замене топливного фильтра я не наполнял его саляркой.В результате  нескольких схватываний система сама заполнялась салярой и движок приступал к работе без всяких дерганий.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Порутчик 1969

Юрий,скорее всего(95%),когда снимали датчики топлива с бака,задели пластиковую трубку на так называемом струйном насосе,расположенном внутри бака.Он служит для перекачки топлива из одной половины бака в другую за счет давления обратки.Эта трубка может слететь совсем или держаться чуть-чуть и уже будет подсос воздуха в топливную систему авто при полупустом баке.При полном баке проблема пропадает до момента,когда снова становиться пол-бака и меньше.Посоветую Вам,если я прав,и проблема именно в этом,поставить эту трубку на хомут.Удачи.

Юрий-42RUS

Цитата: Порутчик 1969 от 05 сентября 2015, 10:13:49
Юрий,скорее всего(95%),когда снимали датчики топлива с бака,задели пластиковую трубку на так называемом струйном насосе,расположенном внутри бака.Он служит для перекачки топлива из одной половины бака в другую за счет давления обратки.Эта трубка может слететь совсем или держаться чуть-чуть и уже будет подсос воздуха в топливную систему авто при полупустом баке.При полном баке проблема пропадает до момента,когда снова становиться пол-бака и меньше.Посоветую Вам,если я прав,и проблема именно в этом,поставить эту трубку на хомут.Удачи.
Спасибо!!! Найду ёмкость для слива 30 литров-полезу снова)))
Кстати, датчики выкрутил ключом от "Болгарки")))
WDB2021211A425455

Порутчик 1969

О"кей. Отпишитесь потом что да как.