Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Омывайка-незамерзайка: оптово закупаться будем?

Автор free'n'murz, 18 октября 2012, 14:40:34

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Зима на подходе, а что-то пока никто не предложил, как обычно, омывайку в большом кол-ве и по нормальной цене для клуба. Есть какие-нибудь наметки? На 210-ом предлагают по 80 руб за 5 л, я ее пока не видел (и не нюхал, что самое главное), возьму на пробу парочку.

У кого-нибудь есть еще предложения?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

shef55

Блин...(((
Хорошо Вам там, в Нерезиновой то...(((

А Я тут считай один((( И спросить не у кого совета, и встретиться не с кем, да и вообще.....(((
w202.С-240,Sport,АКПП,кожа и т.д.,170 кобыл,99год.

byJ

free'n'murzАвтор темы

Цитата: shef55 от 18 октября 2012, 14:55:47Хорошо Вам там, в Нерезиновой то...(((
В общем, не жалуемся. Вполне можно и в Омске людей поискать - на олдмерине, в частности. Там скоро магазин открывается, будет маслом Fuchs торговать, в частности. В теме про масла есть его адрес. И вообще - для того форумы и существуют, чтобы людей по интересам объединять - и им помогать. Ищите - и обрящите.

А теперь - к теме...

shef55

Цитата: free'n'murz от 18 октября 2012, 15:14:01
Цитата: shef55 от 18 октября 2012, 14:55:47Хорошо Вам там, в Нерезиновой то...(((
В общем, не жалуемся. Вполне можно и в Омске людей поискать - на олдмерине, в частности. Там скоро магазин открывается, будет маслом Fuchs торговать, в частности. В теме про масла есть его адрес. И вообще - для того форумы и существуют, чтобы людей по интересам объединять - и им помогать. Ищите - и обрящите.

А теперь - к теме...

Я вот думал, жамкнуть на "сообщить модератору", или мне кирдык от АДМИНА пидет))))  ;D :D ;)

Сорри за флуд, но я обычно с форумами дружу, однако НОРМАЛЬНЫЙ форум по С-классу я только тут обнаружил, много читал и узнавал прежде чем зарегиться.

Я не знаю о чем ВЫ в Омске говорите, но у нас тут реально с нормальными СТО по меринам кроме обнаглевших зажравшихся дилеров и пару магазов с офигительно конскими ценами нет...((( УВЫ...(((
Еще раз говорю, я более 10 лет на японцах ездил, тут на мурзика пересел и в шОке!!! Кайф!!!!!! Но УВЫ!((( Не так у нас развит сервис и СТО и Магазы з/ч не по конским ценам на немцев, как на япов...((

А при слове Мерседес у всех сразу цена пля в 3 раза выше становится((((((((((((((

shef55

А по теме - Я бы по такой цене сразу 10 канистр взял бы! Но у нас, УВЫ(((, негде(((

free'n'murzАвтор темы

Цитата: shef55 от 18 октября 2012, 15:22:47у нас тут реально с нормальными СТО по меринам кроме обнаглевших зажравшихся дилеров и пару магазов с офигительно конскими ценами нет...((( УВЫ...(((
Магазин, о котором я говорю, откроется только в конце следующей недели. И цены на масло там вряд ли будут очень уж большими. Я этот вопрос могу уточнить, но в отдельной теме.

БиОаНдРоИд

Одно время закупался по 100р/5л на сове.  Пахла дюшесом, начинала кристализоваться ниже -24. Лавочку прикрыли  :al:

Собст-но если найдёшь линию с такими же качествами - я за.

З.Ы. я-то думал нехай Fuchs омывайку делает  ;) Вот что что а заграничная омывайка по оптовым ценам это было бы круто.
А теперь внимание: правильный ответ...

shef55

Нафиг нам отдельная тема!
нам бы дилера и адрес!!!!!!!!!!!! :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: shef55 от 18 октября 2012, 18:17:07Нафиг нам отдельная тема!
нам бы дилера и адрес!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, понимаю, что тема во Флуде, и все же... Поиск не рулит? https://w202club.su/index.php?topic=6087.msg316346#msg316346

Собственно, если нужны масла и все остальные жидкости - могу помочь.

Васька

если смотреть интернет - то можно взять от 100шт. Магистраль по 65р...

free'n'murzАвтор темы

Васька, что-то пока особо желающих на оптовую закупку нет...

Васька

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 23 октября 2012, 23:15:20пока особо желающих на оптовую закупку нет...

КАКЭТОНЕТ?!?! я ж требования написал...

Цитата: AKII от 18 октября 2012, 18:15:18100р/5л.  Пахла дюшесом, начинала кристализоваться ниже -24.

вот такой дряни мне 3 блока надо (блок=4х5л) для начала, а там как грязь пойдёт.
А теперь внимание: правильный ответ...