Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему Geländewagen такой дорогой?

Автор byJ, 18 октября 2012, 14:17:31

« назад - далее »

AZAROV

Цитата: AKII от 20 октября 2012, 01:19:58Ну сравнил... моссоны старались, кстати впоследствии и на американский рынок тоже.  Собсно "Вогуйе" MKI 94 года по наворотам много чему даст прикурить. А если ещё 3.9 на ручке...   А если его загнать на RPI-engines  :bd:  Проблемо в том что у нас MKI покупают только трофисты (ито как правило переводят на какашкагаззз)  соот-но мы MKI видим в состоянии "обменяю на палатку".

Я смотрел зимой "доковую" машину 95 года из Германии , тока с ценой мы так и не пришли к компромиссу. Вог на 2-х цветной коже , руль с аэрбэгом как на 40-81 ягере , эл.сидухи , клима , беккер мехико и т.д. и т.п.   :cg:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 20 октября 2012, 13:36:38тока с ценой мы так и не пришли к компромиссу.

Дай угадаю... тыр так 600 хотел он за неё?  :bs:

В том то и дело что в германии (как и в штатах) их много.  Но они-то там, а мы-то здесь  :cf:

Цитата: AZAROV от 20 октября 2012, 13:36:38на 2-х цветной коже , руль с аэрбэгом как на 40-81 ягере , эл.сидухи , клима , беккер мехико и т.д. и т.п.   

"Не пей кровь, чумазый!" (с) Олег Куваев.

[edit] Вот пжалста http://suchen.mobile.de/auto-inserat/land-rover-range-rover-3-9-v8i-oud-beijerland/168717482.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=14800&makeModelVariant1.modelId=5&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT

3.9 EFi, ручка.  Правда не Вогуйе - без кожи и подушек, но вылизаный нехило. Там: 5х40=200 тыр Здесь - сами знаете.
А теперь внимание: правильный ответ...

Stare

За те деньги что просят за гелик, можно купить кукурузер, в намного лучшем состоянии и который будет надежнее и в обслуживании дешевле в разы. Но помнится мне одна фраза владельца кукурузки, не помню где прочитал : "Я умом понимаю, что моя LC100 реально не ломается, ТО обходится в копейки, ничем не хуже по проходимости и лучше по устойчивости и рулежке, но черт побери, когда мимо проезжает гелик, все разумные доводы разом вылетают из головы и всем свои сердцем мне хочется его купить".
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

БиОаНдРоИд

Stare, ну это собственно принято из покон, Гелик это Гелик, не смотря на все разумные доводы.  Понятно что как бы не был наворочен и квадратен VedRover у него нет такого же шарма.    Но у Гелика нету ручки (малолитражные трактора не в счёт) поэтому VedRover лично мне предпочтительнее. O:-)

AZAROV

Цитата: AKII от 20 октября 2012, 20:01:15Дай угадаю... тыр так 600 хотел он за неё?  :bs:

350 тыс. на декларациях + доки , не оформленную ещё ... Но весь надо было красить ибо весь поцарапаный пошарканый , на резине 90-х годов , собрали с совецке под пивас как всегда - горела вся гирлянда контрольных ламп , не работал климат и т.п.
P.S. Европейские доки видел , один хозяин это+ , последний тюф за 2009 год , цена реальная тыщи 2-3 евро...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 21 октября 2012, 14:07:57350 тыс. на декларациях + доки , не оформленную ещё ... Но весь надо было красить ибо весь поцарапаный пошарканый , на резине 90-х годов , собрали с совецке под пивас как всегда - горела вся гирлянда контрольных ламп , не работал климат и т.п.

А, ну я представлял себе состояние полу4ше  :ah: