Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему Geländewagen такой дорогой?

Автор byJ, 18 октября 2012, 14:17:31

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: gurza от 18 октября 2012, 20:45:58но не с этим мотором
Если не затруднит, то поясни или дай ссылку. Так то мне понравилось как он тянет, а глубоко я не копал на тему надежности. Заранее благодарю.

Gurza

ом 628 не самый офигительный мотор, там есть проблемы и не малые, а еще присовокупить стоимость содержания гелика то машина становиться совсем неподъемной
самая распространенная проблема - трещина гильзы, выход из строя генератора с водяным охлаждением, турбина. блок клапанов ARF - навскидку и самое распространенное с этим мотором. не говоря уж о том, что сам мотор оч громоздкий и обслуживание его затруднительно.

Gurza

если  628 впорядке - едет он охенительно, но если начались проблемы - звездец

Medvedev

Go7a

Гелииик,блин,мечта,былиб деньги на гелика даже на секунду не задумальсяб о покупке.Я просто болдею от гелика

Gurza

вот почему из уазика коим является гелик пытаются сделать гоночный болид? управляемость гелика - никакая, на дороге не устойчив, рулиться никак, тормозов нет, аэродинамика - кирпича.
нормальны гелик - в полном понимании смысла слова - внедорожник - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25194486-e477b.html

Викинг

Я всегда рад людям, которые верят в чудеса  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nick_MV

Ну да.. Машинка не для гонок.. Это вездеход.. и правильный Гелен на 113 двигателе и рестайлинговый  :ay:

Альберт942

Гелик он и в африке гелик,даже телки знают что такое г-класс!!!!!!!! как говорится если ты хочешь гелендваген -значит ты разбираешся в автомобилях :ay:Дорогой да ,потому что это реальный бренд и всего ,но это третья машина которую я хотел бы видеть в своем гараже!!!!!!!!!

Мартиросян

Цитата: gurza от 18 октября 2012, 23:04:34
нормальны гелик - в полном понимании смысла слова - внедорожник - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25194486-e477b.html
Давным давно был в семье такой, тока дизель.
ужОс просто!
Не покупайте старый Гелик, он не лучше уазика, особенно если сопоставить цену и характеристики.
Новый, да, хорош, но тоже на любителя.

AZAROV

Всё равно он ни сколько ни лучше по комфорту 1-го рэйнджа , и гораздо хуже 2-го , про управляемость даже речи не идёт...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

никакой рестаил не спасет двери которые закрываются с разбега, не добавят аэродинамики и т.д.
гелик - это уазик в полном смысле этого слова, хотите комфорта, удобства, тишины - мл, гл, все что угодно только не кубик :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: 942 от 19 октября 2012, 13:28:29но это третья машина которую я хотел бы видеть в своем гараже!!!!!!!!!

А почему "хотел бы", прЕора бюджет съедает?  :hihi:

Цитата: AZAROV от 19 октября 2012, 16:14:53Всё равно он ни сколько ни лучше по комфорту 1-го рэйнджа

Ну сравнил... моссоны старались, кстати впоследствии и на американский рынок тоже.  Собсно "Вогуйе" MKI 94 года по наворотам много чему даст прикурить. А если ещё 3.9 на ручке...   А если его загнать на RPI-engines  :bd:  Проблемо в том что у нас MKI покупают только трофисты (ито как правило переводят на какашкагаззз)  соот-но мы MKI видим в состоянии "обменяю на палатку".

Цитата: gurza от 19 октября 2012, 16:55:10никакой рестаил не спасет двери которые закрываются с разбега

Комплект гидравлики от снегоуборщика CAT и всё в ажуре.  Вопрос всего-то в жалких 150кр.  (а и, 9к за сигналку с турботаймером, чтобы движок помпу крутил, пока двери закрываются...)

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

а с управляемостью что делать?
в какашки лазить со 113 мотором, ага там как раз надо разгон и 300 кобыл(я утрирую), дизель и только дизель,

Medvedev

Цитата: gurza от 20 октября 2012, 10:36:48в какашки лазить со 113 мотором, ага там как раз надо разгон и 300 кобыл(я утрирую)
Зачем в них лазить с 300л.с.?) Их надо перелетать)