Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал мерсоводом, и что делать теперь??

Автор Руслан У., 18 октября 2012, 08:20:26

« назад - далее »

Извозчик

Цитата: Руслан У. от 23 октября 2012, 10:51:10
Хочу заменить лампочки, установленные светят тускло - какие лучше брать??

Как починить гудок??

КМК, ты уже начинаешь злоупотреблять желанием согестников помочь тебе.
Попробуй воспользоваться "поиском по сайту" хотя бы по этим двум вопросам.
НЛ.

Руслан У.Автор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 23 октября 2012, 11:46:25
Цитата: Руслан У. от 23 октября 2012, 10:51:10Как починить гудок??
А что с ним?Наверно проще будет купить новый,т.к. ремонтом желаемого результата вряд ли достигнишь :de:
Не работает он... жмешь а он молчит))

И так с машинкой проблем хватает не знаешь за что хвататься а тут еще какая-то  скотина на парковке мне правое зеркало оборвало...
Пластмасска внутри корпуса дорого стоит?? Как заказать??
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

Руслан У.Автор темы

Цитата: Извозчик от 23 октября 2012, 14:46:59
Цитата: Руслан У. от 23 октября 2012, 10:51:10
Хочу заменить лампочки, установленные светят тускло - какие лучше брать??

Как починить гудок??

КМК, ты уже начинаешь злоупотреблять желанием согестников помочь тебе.
Попробуй воспользоваться "поиском по сайту" хотя бы по этим двум вопросам.
НЛ.

Поиском пользуюсь регулярно, но если ответ не находится или он кажется мне не полным, то я предпочитаю спросить,  тем более,  что в большинстве своем каждый участник высказывает свои предпочтения иногда на грани полемики.
Возможно мое желание в быстрейшим решении возникших вопросов может быть чрезмерным))

Руслан У.Автор темы

Сегодня у нас в Тюмени опустилась температура "среды" до -3,  утром когда завелся самопроизвольно поднились обороты до 2000-2500 и пока не прогрелось до 50 градусов не падали. Больше всего беспокоят тормоза, такое ощущение, что образовался люфт - педаль опускается без сопротивления почти до пола и только тогда начинается торможение. В режиме паркинга тормоз после "подкачки", при нажатии идет с сопротивлением, на ходу пропадает.

Almay

Цитата: Freez от 18 октября 2012, 09:44:32заменить все жидкости
Руслан У.,  имелось в виду и тормозуху тож менять ... т.к у тебя щаз серьезные траты - бери че побюджетнее...(но и не шнягу)
это в самый раз будет
на замену с прокачкой нужно 2литра!

Almay

Цитата: Руслан У. от 23 октября 2012, 15:06:47жмешь а он молчит
сами гудки подключи к АКБ напрямую (полярностью можно пренебречь) - если молчат- нужно руль (спираль) смотреть (менять)
https://w202club.su/index.php?topic=9852.0

Руслан У.Автор темы

Уважаемые одноклубники, на днях собираюсь съездить на разбор за стеклом для фары, расширительным бачком, руль (спираль), что порекомендуете присмотреть\прикупить на замену или на запас?? (там сейчас у них стоит 2 машинки W202, дизель и бензин)

Almay, Дмитрий585.67, Freez, Игорь, KLIMENTIY,  free'n'murz   Огромное человеческое спасибо за терпение и отзывчивость))

Gurza

Руслан У., если ответ тебе кажется не полным то поднимай его в соответствующей теме, тут все скопом потом твоим последователям труднее будет искать

Freez

стекла на фары нужно смотреть состояние, а так бери новые
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Дмитрий585

Привет!Бачок омывателя бери от  208 го, 7ми литровый! :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: Руслан У. от 23 октября 2012, 10:10:02ОТ 8-9 тр за диагностику мне сейчас не по карману))
У дилера не вариант. Нам нужно видеть скрины по работе авто в реальном времени. Дилер даже не пустит на диагностику. Ценник конечно космос. Обнаглели совсем >:D

KLIMENTIY

Цитата: Руслан У. от 23 октября 2012, 15:06:47не знаешь за что хвататься
Нужно расставить приоритеты и план. Ты задаешь много вопросов по мелочи не решая главные проблемы. Так запутаешься сам и мы тоже.
Процесс востановления хаоса не терпит.

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 24 октября 2012, 23:25:42Ценник конечно космос. Обнаглели совсем

Дохтор тут на днях обратился к дилерам - короткий тест на старухе оценили в 4600 руб. Пострелял бы тех, кто придумал такую цену

Руслан У.,
твой выход - покупай К-Лине адаптер. С прогами помогу.
С нужным файликом для ливе - лично Мишу слезно буду просить

Руслан У.Автор темы

Руслан У.,
твой выход - покупай К-Лине адаптер. С прогами помогу.
С нужным файликом для ливе - лично Мишу слезно буду просить
[/quote]
Купил Универсальный автомобильный OBDII сканер МР9213 (МастерКит) - http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=735413
Так же нашел интересный сайт с кучей полезностей - http://www.ardio.ru/

Игорь

Цитата: Руслан У. от 25 октября 2012, 11:08:41Купил Универсальный автомобильный OBDII сканер МР9213 (МастерКит)

некуда было денег девать?
или у тебя есть такой разъем в авто?