Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал мерсоводом, и что делать теперь??

Автор Руслан У., 18 октября 2012, 08:20:26

« назад - далее »

KLIMENTIY

Не не... Только в комплексе, потом спасибо скажет. Если коробас слетит в аварию, тогда уже может быть позновато.

Руслан У.Автор темы

По жидкостям только оригинал лить?? У меня "красный антифриз".

Когда стоишь на светофорах не понятно откуда идет шум словно пальцами по столу барабанят но при движении пропадает.

Старуху пока найти не могу((
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

Руслан У.Автор темы

free'n'murz Можешь более развернуто указать?? производитель, наименование, маркировка, тип и тд))

Тормозная жидкость DOT-3  как?? Знакомый ее заливал с свой мерен(w202 c 240 1997гв) говорит нормально под все.
Антифриз концентрат SWAG 99 90 1089  подойдет?? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AFD03CB2&flag=385878772

Kliment73

Вот это и называется настоящая помощь новому коллеге- мерсоводу :ay:
Всем участникам респект.
Руслан- тебе удачи в восстановлении мерседеса.
Уверен, на форуме грамотные ребята тебе подскажут- что и как

Руслан У.Автор темы

Кто подскажет что за разьемы??

Руслан У.Автор темы

Руслан У.Автор темы

Руслан У.Автор темы

free'n'murz

Цитата: Руслан У. от 21 октября 2012, 16:40:21По жидкостям только оригинал лить?? У меня "красный антиф
Цитата: Руслан У. от 21 октября 2012, 18:38:03free'n'murz Можешь более развернуто указать?? производитель, наименование, маркировка, тип и тд))
Ну, я ведь наиподробнейшим образом снабдил свой ответ ссылками... походи по ним - выбери, что нравится - и что есть в продаже. Там все по допускам!

Цитата: Руслан У. от 21 октября 2012, 18:38:03Тормозная жидкость DOT-3  как?? Знакомый ее заливал с свой мерен(w202 c 240 1997гв) говорит нормально под все.
Да многие и ее льют. Но ДОТ4 современнее.

Цитата: Руслан У. от 21 октября 2012, 18:38:03Антифриз концентрат SWAG 99 90 1089  подойдет?? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AFD03CB2&flag=385878772
По ссылке указано, что допуск у него есть. Однако в списке на оф. сайте его нет... Скорее всего, они просто разливают одну из жидкостей, у которой допуск есть - потому как сам SWAG жидкостей, вроде бы, не производит.

KLIMENTIY

Дааа... :ohmy: :sm42:
Первое фото разьем знизу на датчики парковки( парктроники), сверху скорее всего от датчика фреона который на осушителе( круглый железный боченок) Нужно фото сверху.
Второе и третье фото самое интересное. На втором разем лямбда зондов(мама)( датчика кислорода), двойной который и разьем который идет с самого датчика(папа)(правого). Где-то спрятан такой же разьем с левой стороны(папа) , но провод от левого зонда идет снизу по колоколу коробки к к двойному разьему(мама) . Обе (папы) нужно воткнуть в двойную маму.... :hihi: Как то так...
На последнем фото пока не пойму нужно снимок поинформативней.

Игорь

Предпоследнее фото - туда должны втыкаться разъемы от лямбд
на первом фото, тот что повыше, похоже на разъем от осушителя. Если машина с крутилками - тогда он так и должен быть

Freez

Цитата: Руслан У. от 21 октября 2012, 23:13:49
Кто подскажет что за разьемы??

разъем пакртроника переднего (тот что пониже)

p.S. только сейчас обратив внимания, комплектация вкусная)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Руслан У.Автор темы

По результатам визуального осмотра пришли к выводу что авто скорее всего было под ремонтом и перед продажей быстренько скидали... Многое не прикручено и болтается...

Заметил интересный момент - когда в баке топлива меньше чем 1\4 авто начинает дрожать и издает звук буд то пальцами барабанят.
Еще стало западать педаль тормоза... то есть на ходу педаль тормоза почти не сопротивляется и торможение происходит после 60-70% "продавливания" педали...

Уровень топлива индицируется то с плавным падением то с резким... если авто постоит час-два то уровень топлива чутка поднимается...

Пора уже резину закупать - кто что посоветует?? Зимой у нас в сутки температура колеблится от -20 до -35 +высокая влажность...

З.Ы.: Старуху пока нашел только у оф.дилера но ценник в  ОТ 8-9 тр за диагностику мне сейчас не по карману))

Руслан У.Автор темы

Хочу заменить лампочки, установленные светят тускло - какие лучше брать??

Как починить гудок??

Дмитрий585

Цитата: Руслан У. от 23 октября 2012, 10:51:10Как починить гудок??
А что с ним?Наверно проще будет купить новый,т.к. ремонтом желаемого результата вряд ли достигнишь :de:
ценник в  ОТ 8-9 тр за диагностику :dr: ну у вас и ценник,креста на них нет >:(
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)