Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Медленно развивает скорость машина

Автор саня92, 17 октября 2012, 14:22:11

« назад - далее »

саня92Автор темы

Здраствуйте на днях сел в машину прогрел до 90 градусов двигатель и поехал , машина стала очень тупить при набирании скорости или ваще нереагировала что была пидаль газа  до пола нажата, местами норм ехать начинала как обытно патом обратно за старое.
Думал топлива плохое поехал на колонку залил 20 литров завел как и раньше работала стоило на сетофоре остоновится как снова стала тупить в чем проблема подскажите?

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KLIMENTIY

Цитата: KaMaToZnIk от 17 октября 2012, 14:29:28какая машина? вин выложите
И профиль не мешало бы заполнить.

tigrovich

Причин может быть много. Порой поиском, эта тема проскакивала много раз. Например у меня такая тема возникает когда я вместо 95-го Экто заливаю обычный 95-й на какой нибудь малоизвестной АЗс и машина после повторного включения зажигания начинает не просто тупить,но и дёргатся, работать перебоями, ехать рывками и т.д. А так советую проверить высоковольтные провода,свечи,почистить ДЗ,поменять топливный фильтр-это самое простое. Ещё причина может быть в проводке,бензонасосе и т.д. В любом случае, как узнаешь причину и решишь вопрос ,напишии небольшой отчет в чем была неисправность и как её решил.

саня92Автор темы

PEREKUP

У меня подобные симптомы были, проблема оказалась в пробитом модуле зажигания, мотор на холостых работал ровно, но набирать обороты после прогрева не хотел ни в какую. Сними модули зажигания и осмотри их торцевые части посередине, именно там они лопаются скорее всего от старости.