Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о радар-детекторах

Автор free'n'murz, 17 октября 2012, 13:02:34

« назад - далее »

Revz

А кто нибудь заморачивался с антирадарами?  Т.е. антирадары или шифтеры - они модулируют ответный сигнал (смещая полосу частоту вниз (по анг. Shift) - в результате в закодированном виде передается не реальная скорость, а уменьшенная на порядок) и передавая его на РАДАР ГИБДД. 

Вот думаю где бы такой купить )))   Может у кого стоит ? :D

Gins

Добрый

Цитата: Gins от 05 февраля 2013, 13:11:02Кто чего может сказать о этой штуке? http://sdsound.ru/radar-detectors/crunch/q25/

Красивый! На машинку похож!  :)
В каком то из недавних "За рулем" был тест антирадаров. Могу поискать.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Добрый от 05 февраля 2013, 16:31:05В каком то из недавних "За рулем" был тест антирадаров. Могу поискать.
Поищи, плз. Цена очень вкусная.

Добрый

ЗР  от июня 2012г. Тест 28ми антирадаров.
Описывать каждый у меня не хватит сил.
Конкретно этого (Crunch Q25) здесь нет.
Есть Crunch Q85.
"Прибор в форме автомобильчика с криплением только на магните. Индикаторы символичные с дополнительным 7-сегментным разрядом. Обещанна адаптация к условиям России. Два режима "Город"и усиленный режим фильтрации ложных сигналов в Ка-диапазоне. Излучение практически отсутствует, но и полезность к сожалению, тоже: ловить предложенные радары приборчик отказался (Крис, "Кордон", Лазер)."
Происхождение - Корея
Примерная стоимость - 3900-4200р.
Есть еще и таблица в которой по данному прибору во всех графах стоят минусы.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Судя по данной таблице самый лучший из тестируемых приборов оказался SHO-ME 1785 поймал все радары и с 300м и с 1600м. Из минусов, это сильное собственное излучение.
Происхождение - Китай
Примерная стоимость - 2850-4500р.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ApxaT

Всем привет, форумчане. Наткнулся на тему , в которой более 120 дней не было сообщений, но по-сути мне чем-то близка.
Летом работал продавцом в магазине авто-аксессуаров и авто-оборудования, и что могу сказать...
Очень лестные отзывы получают радар-детекторы фирмы Silverstone, конкретно Silverstone F1 z77 Pro.
Достаточное количество плюсов у данного аппарата, поясняю:
Во-первых - ценовая категория, думаю сами понимаете.
Далее - радар-детектор является обновляемым(если кто не в курсе делается это через USB). "Залив" свежую прошивку радар-детектор будет определять все актуальные радары ДПС. Также существуют прошивки "заточенные" под конкретный регион. Обновляемые радар-детекторы наиболее эффективны.
Следующий, немаловажный нюанс - высокая помехоустойчивость к "ненужным" диапазонам.
Наличие GPS модуля, в такие радар-детекторы можно загружать базу стационарных камер.
Ловит "стрелку".
Ну и что тоже немаловажно - очень приятный интерфейс и голосовое оповещение.  :ay:

TITOFF

Пользую Стингер (какой-то там ПРО). Только радует, не подвел ни разу, ложных срабатываний нет (только на автоматические двери). Покупал 2 года назад, 7 рублей. Стрелку не ловит, да и нет их тут у нас. Кстати, говорит голосом Собчачки (во всяком случае очень похож). На сегодняшний день почти все продаваны двигают у нас Стрит Шторм (стрелку умеет ловить).

free'n'murzАвтор темы

Цитата: ApxaT от 08 октября 2013, 23:54:54Очень лестные отзывы получают радар-детекторы фирмы Silverstone
Отзывы ГДЕ? В Интернете?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 октября 2013, 00:01:23На сегодняшний день почти все продаваны двигают у нас Стрит Шторм (стрелку умеет ловить)
И я их понимаю. В выходные тестировал сразу два радара Street Storm 5500 и 8800. Попозже отпишусь подробно.

Gins

Цитата: free'n'murz от 09 октября 2013, 00:07:10
Цитата: ApxaT от 08 октября 2013, 23:54:54Очень лестные отзывы получают радар-детекторы фирмы Silverstone
Отзывы ГДЕ? В Интернете?
У меня Сильверстоун X330ST я доволен им. Ловит все и цена до 3р.

ApxaT

Цитата: free'n'murz от 09 октября 2013, 00:07:10
Отзывы ГДЕ? В Интернете?

Нет, покупатели в магазин приходили и очень много хорошего говорили про них.
Кто-то купил себе, и пришёл за вторым в  подарок отцу... :good:
Кто-то приходил целенаправленно именно за ним  :al:

Kira

Два года катаюсь с такой штукой http://radartech.ru/catalog/good/Radartech-Pilot-21RS/, точнее, с его предком 21R, который несильно от него отличается.  Стрелку ловит заблаговременно. На всё остальное тоже реагирует. Ложных срабатываний в меру, на стрелку ни разу. Щас смотрю, у них появилась бюджетная версия без ЖПС и базы данных с камерами. Перед тем как купить, читал на радарном форуме душераздирающюю историю о том, как эти ребята  его разрабатывали, испытывали, разругались с форумом из-за того, что не поделились схемой и алгоритмом..

Цитата: free'n'murz от 17 октября 2012, 13:02:34Что на трассах, что в городах появляется все больше камер, причем зачастую это так называемые "Стрелки", которые берутся, якобы, только "дорогими" радар-детекторами (хотя на самом деле, это - чистый маркетинг, т.к. нужно всего лишь добавить еще одну частоту анализа - и частота эта известна).
Не совсем так. Эту частоту выдаёт работающий гетеродин, она является как бы побочным продуктом работы комплекса и ловится в непосредственной близости. К "засеканию" она отношения не имеет. А вот то, чем стрелка "сечёт" поймать сильно непросто. Типа технология военных радаров, где стоит задача обнаружить врага, но не выдать себя и не показать, что ты его обнаружил.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kira от 17 октября 2013, 09:48:41Стрелку ловит заблаговременно.
На каком расстоянии?

Kira

Ну они же по-разному висят. Иногда за пару километров орать начинает. В ложбинке на внешнем МКАДе после Можайки, например, она в землю направлена, там метров за 300, кажется. Так-то не присматривался. :)