Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о радар-детекторах

Автор free'n'murz, 17 октября 2012, 13:02:34

« назад - далее »

Almay

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 17:13:57регулярно их менять - крайне нерентабельно
это когдайто у нас гос бабло считать начали?... (Сочи 2014 тож нерентабельна :hihi:)

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 17:13:57составить список
тогда внесите....

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Almay от 26 октября 2012, 17:44:08это когдайто у нас гос бабло считать начали?..
Саш, я думаю, что наличие безумного кол-ва "стрелок" (их ставят даже в "наложение" друг на друга - на дистанции менее километра, хотя они в этом диапазоне спокойно могут "вести жертву") как раз следствие желания пополнить бюджет. И если их регулярно менять - проект не окупится.

Almay

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 17:48:32желания пополнить бюджет. И если их регулярно менять - проект не окупится
идеалист! :hihi:

Викинг

Ну сейчас пока в столице 240 камер, а хмер сказал, что будет 850. На полосах общественного транспорта+стрелки.  :dr: А радар-детекторы хотят сделать вне закона кстати, да и менять их нормально раз в пару лет - это не так накладно.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Sergunek

Supra DRS-66VS  и  Stinger RX-75  из новых радаров которые ловят "стрелку"

БиОаНдРоИд

Цитата: Викинг от 26 октября 2012, 18:04:53А радар-детекторы хотят сделать вне закона кстати,

Давно хотят, посмотрим ещё.  Мне почему-то кажестя, что появятся встраиваемые "дискретные" системы. (те же нахлобучки на зеркала а-ля "часы" например)

А теперь внимание: правильный ответ...

Almay

Цитата: AKII от 27 октября 2012, 01:44:13Давно хотят, посмотрим ещё
напомню, что эпопея с запретом хенона тож началась с Татарстана... (вот такой вот КурбанБайрам

Викинг

Цитата: AKII от 27 октября 2012, 01:44:13посмотрим ещё
Ну я как предохранялся так и буду  :hihi: Они еще хотят скорости запретить свыше 120 км в час...  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

БиОаНдРоИд

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 01:34:16Они еще хотят скорости запретить свыше 120 км в час... 

Так-э...  у нас же по стране максимальная 90  и 110 по автомагистралям, оно итак на(ыть) запрещено ещё с совка....

А теперь внимание: правильный ответ...

lim_on

Из личного опыта: за 1.5 года владения радар-детектора Sho-Me (модель не помню, в машине постоянно валяется) за 1200 руб. - ни одного штрафа за превышение. Не знаю что у нас в Питере понаставлено ("Стрелки" или что-то ещё) всегда предупреждает. Да, есть и ложных срабатываний достаточно (АЗС с автоматическими дверями и т.п.), но лучше лишний раз скинуть скорость до разумного предела, чем платить бабло (до покупки за год не менее 5000 руб. за превышение штрафы выписывали и в основном все по 1500, т.к. ниже 114 км/ч и не тормозили). В итоге я не вижу смысла покупать навороченный девайс за 5+ килорублей.

Викинг

lim_on, ну да, я тоже так думал, ездил со старым Старом, пока на юг не собрался... так я приехал со штрафом в 300 рублей, а мог бы на 10к... получается что радар за один отпуск окупился и еще прибыль принес...  :de:

lim_on

Цитата: Викинг от 29 октября 2012, 00:38:22
lim_on, ну да, я тоже так думал, ездил со старым Старом, пока на юг не собрался... так я приехал со штрафом в 300 рублей, а мог бы на 10к... получается что радар за один отпуск окупился и еще прибыль принес...
Не совсем понял смысл, но если ты вёл к тому что можно и за 5к+ покупать, то получается не совсем логично, т.к. если он куплен за косарь с небольшим - так выгода больше получается  ;D

Викинг

За косарь это фуфло, которое ловит самое простое и стрелки точно не видит.

Pavel0861

Цитата: lim_on от 28 октября 2012, 16:05:39Не знаю что у нас в Питере понаставлено
Да по-моему, ничего не понаставлено. За три года заплатил 2300 рублей - две тысячи три года назад, в сентябре на треноги попался. И триста рублей заплатил в январе этого года, опять на треногу. Схему установки треног понимаю так: если на обочине стоит машина, в совершенно неподходящем месте (ну нечего там ей делать!) - значит, за ней камера. Стационарные камеры ни разу ничего не присылали. Если превышать не более 20 км, то никаких штрафов не будет. А быстрее гонять и незачем, сколько народу поубивали за последнее время.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!