Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о радар-детекторах

Автор free'n'murz, 17 октября 2012, 13:02:34

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Что на трассах, что в городах появляется все больше камер, причем зачастую это так называемые "Стрелки", которые берутся, якобы, только "дорогими" радар-детекторами (хотя на самом деле, это - чистый маркетинг, т.к. нужно всего лишь добавить еще одну частоту анализа - и частота эта известна). Москву камеры уже просто наводнили, а обещают - дальше-больше...

Соответственно, есть желание поставить радар-детектор, который гарантированно и СВОЕВРЕМЕННО ("Стрелка" может вести объект-нарушителя чуть ли не за километр) оповещает о наличие камер. И при этом - не переплачивать за чей-то хитроумный маркетинг.

Кто что посоветует? Желательно - личный опыт, хотя и дозированные отсылки на чужие отзывы не помешают.

free'n'murzАвтор темы

alex-ssa

я бы тоже купил и даже не только я, но я не готов отдать более 250$ :)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

free'n'murzАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 17 октября 2012, 13:34:12я не готов отдать более 250$
Вот я и хочу собрать список радаров, реально берущих "стрелки", и при этом укладывающихся в разумный ценовой диапазон - 5-8 тыр.

У тестя такой: http://topradar.ru/product/street-storm-str-8030ex/

Говорит, берет все безукоризненно и своевременно... Какие еще варианты?

alex-ssa

Ну старые вистлеры не берут, вплоть до 695SE
EBAY.DE и другие

Викинг

Езжу с июля с Cobra RU 845 АНТИСТРЕЛКА - в итоге с Сочей привез тока штраф на 300 рублей и то уже в МО на обратном пути, видел треногу, лень уже было со 120 сбрасывать  :hihi: Все Стрелки видит от 800 до 500 метров в зависимости от потока. Ложные срабатывания на ЛЭП в основном и на заправки, но это у всех, быстро к ним привыкаешь и не обращаешь потом внимание. Брал за 6500 рублей.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 17 октября 2012, 22:08:30Езжу с июля с Cobra RU 845 АНТИСТРЕЛКА
На 210-ом предлагают Cobra RU 865 - вот такой: http://car-radar.ru/product/cobra-ru-865/#more , но отзывы о нем противоречивые...

Викинг

У них по-моему с ним что-то не срослось, когда пытался его купить были какие-то демонстрационные тестовые серые модели... их продавали под заказ. Продавцы говорили, что разницы нету... Я не стал рисковать, купил то что проверено и что реально видит стрелки и другие радары.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Gins

Согласен. Че то затхли все. Леха взял себе уже? Я вот тоже давно собираюсь, только вот какой брать. Викинг вроде не плохой описывает.кто еще чего нибудь скажет....?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Gins от 26 октября 2012, 14:59:07Леха взял себе уже?
Нет. Планирую в ближайшее время. Но никакой новой инфы не получил пока...

Almay

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Almay от 26 октября 2012, 16:31:01тоже чешу репу...
Саш, а в Москве сейчас без этого никак: "Стрелки" уже почти везде!

Almay

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2012, 16:41:23без этого никак
Леш, я просто боюсь, что через месяц навешают каких-нибудь "стрелка-plus"..... и чё? опять по 8 руб за девайс отмусоливать.... накладно....
зы: власти "закусили удила" - и в покое уже не оставят

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Almay от 26 октября 2012, 17:04:29я просто боюсь, что через месяц навешают каких-нибудь "стрелка-plus"
Это вряд ли, Саш. Стрелки стоят больших денег, регулярно их менять - крайне нерентабельно.

Предлагаю составить список желающих на радар - и поискат магазины, где могут дать скидку при массовой закупке.