Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

cама по себе загарался индикатор ближного света

Автор mehman, 17 октября 2012, 08:19:44

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Цитата: shef55 от 17 октября 2012, 09:11:20
Да ТС вроде уже пробовал так....
Цитата: mehman от 17 октября 2012, 08:33:20
а я не включаю ближний.  и без переключения передачи, нажимаю  тормоз, ничего не горит.  П.С.  ручку для вкл/выкл  не трогал. на ОФФ стоит прямо.   при переключение на любой передачи этот индикатор сама загарается..
П.С. - нету ксенона у меня. 
я почему-то не заметил данного поста, сорри!
да, видимо лампа заднего хода, хотя при выключении заднего хода, она должна потухнуть, но тоже не обязана! надо проверить

Snake Van Carsten

shef55

Короче, я ж говорю - нужно чтобы ТС попросил кого ниить посмотреть, все ли лампочки горят, в том числе и ЗХ))
w202.С-240,Sport,АКПП,кожа и т.д.,170 кобыл,99год.

Snake Van Carsten

mehman,
еще попробуй так, проверить:
заводи двигатель в положении "N" селектора АКПП. а потом пробуй ставить на "D", подождать 5 сек. поставить на "N", потом через 5 сек. поставь на "R" и если на "R" загорится твой индикатор, значит одна из ламп заднего хода сгорела!
ты же получается заводил в положении "P"?

shef55

Я так понял что он и в Р и в R заводил.

С N на D и обратно он без тормоза то сможет переключить, а на R нет.

Snake Van Carsten

Цитата: shef55 от 17 октября 2012, 09:21:46
Короче, я ж говорю - нужно чтобы ТС попросил кого ниить посмотреть, все ли лампочки горят, в том числе и ЗХ))
ТС это чё, Topic Starter?

или транспортное средство? :Laie_67:

shef55

Цитата: Snake Van Carsten от 17 октября 2012, 09:30:12

ТС это чё, Topic Starter?

или транспортное средство? :Laie_67:

Бггг :) Вроде во все времена форумов ТС был Topic Starter  ;D

Snake Van Carsten

Цитата: shef55 от 17 октября 2012, 09:30:12
Я так понял что он и в Р и в R заводил.

С N на D и обратно он без тормоза то сможет переключить, а на R нет.
афигеть, это ты про АКПП???
шутник.... я в шоке....
без нажатия педали тормоза ваще нельзя ни куда переключать!!!!!!
а завести машину можно только в том случае, если селектор АКПП находится в положении P или N!!!!

shef55

:)
Я в курсе, как можно завести машину, в каком положении))))

А кто тебе сказал что она без тормоза с N нa D не переключится и обратно? Ровно как и с D  на 4-3-2. Только на первую не получится.

mehmanАвтор темы

проверил короче, похоже зрение обманул меня  :black_eye:  вы были правы, при нажатие на тормоз горит этот индикатор вы показали на фото.  проверял все лампы, левый сволоч STOP лампа не горит  :ranting_w: мдаа, вчера был в норме когда доехал до дома. а утро это .авно  :dm: сорри за выражение.
и вам всем отделно спасибо, помогли разобратся. не знал что при неисправности горит конрольная индикатор  :cf:

Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617

shef55

mehmanАвтор темы

Цитата: shef55 от 17 октября 2012, 09:53:51
Незачто))) Цена вопроса 10-40 рублей)))
)))) а ты можеш вопросит о компьютерах ))
Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617

Snake Van Carsten

Цитата: shef55 от 17 октября 2012, 09:37:38
:)
Я в курсе, как можно завести машину, в каком положении))))

А кто тебе сказал что она без тормоза с N нa D не переключится и обратно? Ровно как и с D  на 4-3-2. Только на первую не получится.
можно всё!
только это всё чревато выйдет боком!!!
просто не стоит я думаю, такие вещи писать, а то кто нить доверчивый начнет пробовать!

shef55

Цитата: Snake Van Carsten от 17 октября 2012, 10:03:56

можно всё!
просто не стоит я думаю, такие вещи писать, а то кто нить доверчивый начнет пробовать!

С чего бы это вдруг???? Ни на каких авто это боком не выходит, а тут вдруг рраз - и выйдет чтоли???

В разных климатических условиях, дорожной ситуации и состоянии дорожного покрытия можно вообще тронуться с положения селектора 2, и выше второй передачи АКПП не переключится, вытянуть сколько тебе нужно так, затем вручную на ходу воткнуть 3, 4 и т.д.

Ровно как и на ходу с D на N переключить и катиться себе.

Snake Van Carsten

Цитата: shef55 от 17 октября 2012, 10:09:43
Цитата: Snake Van Carsten от 17 октября 2012, 10:03:56

можно всё!

С чего бы это вдруг???? Ни на каких авто это боком не выходит, а тут вдруг рраз - и выйдет чтоли???

В разных климатических условиях, дорожной ситуации и состоянии дорожного покрытия можно вообще тронуться с положения селектора 2, и выше второй передачи АКПП не переключится, вытянуть сколько тебе нужно так, затем вручную на ходу воткнуть 3, 4 и т.д.

Ровно как и на ходу с D на N переключить и катиться себе.
shef55, заметь, я про положения 1234 и речи не вел, с ними я согласен, а про переключение на ходу с D на N это совсем другое, что запрещается делать!
хотя бы простые инструкции почитай!