Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Асимметричные фары, левостороннее движение

Автор G a r i k, 16 октября 2012, 23:17:58

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: Almay от 26 ноября 2012, 21:00:40
Цитата: Kramarenko от 26 ноября 2012, 20:58:21вообще реально?
вполне...
завтра поеду)) Предложу хотя бы с минусом за доставку... А то неудобно самому даже, ведь сам жешь на сайте артикул вбил..

Gurza

если по обычным ценам - то возврат возможен. если какой опт3 и выше - без возврата. ты в следующий раз проси манагеров проверить на соответствие.
Цитата: dimonchik123 от 26 ноября 2012, 20:14:22Левое  для дорестайла
на фото рестайловое стекло, дорестайловое идет с рамкой или можно просто стекло брать? так его вклеивать замучаешься.

Вениаминыч

Цитата: gurza от 27 ноября 2012, 00:18:57дорестайловое идет с рамкой
Именно по этому номеру (который выкладывал Kramarenko)  брал с рамкой

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 09:12:46
Цитата: gurza от 27 ноября 2012, 00:18:57дорестайловое идет с рамкой
Именно по этому номеру (который выкладывал Kramarenko)  брал с рамкой
Где покупал?

Вениаминыч

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 14:47:34
Цитата: Kramarenko от 27 ноября 2012, 14:36:53Где покупал?
В магазине.
Я даже предположу, что ты его покупал за деньги :) А в каком магазине??? Я тут просто их уже все перерыл, но своё оригинальное с рамкой так и не нашёл . Есть аналоги, но эти стёкла чета по 3тыс стоят... А бош рестайл за 850р.

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 27 ноября 2012, 15:07:25А в каком магазине?
Ну как бы профиль глянь мой, где я живу :hihi: и адрес магазина и его название тебе ничего не даст. А так , хороший магазинчик, который торгует только мерсозапчастями есть что-то  в наличии и можно на заказ...типа Екзиста, находится рядом с моим домом.
Брал за 10,000 наших или 2000 с копейками российских. Могу и тебе прикупить, правда пересыл обойдется еще в штуку...то есть твои же 3штуки, плюс ждать придется как минимум месяц.
Цитата: Kramarenko от 27 ноября 2012, 15:07:25А бош рестайл за 850р.
Это просто стекло, без рамки, чем они и отличаюся от дорестайла...там немного все по другому

G a r i kАвтор темы

Сегодня наконец заменил стекло фара.

G a r i kАвтор темы

Протирал с сухой ваткой. Теперь все отлично. Конечно ставил не оригинал но светит не плохо.

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 27 ноября 2012, 17:31:37
Цитата: Kramarenko от 27 ноября 2012, 15:07:25А в каком магазине?
Ну как бы профиль глянь мой, где я живу :hihi: и адрес магазина и его название тебе ничего не даст. А так , хороший магазинчик, который торгует только мерсозапчастями есть что-то  в наличии и можно на заказ...типа Екзиста, находится рядом с моим домом.
Брал за 10,000 наших или 2000 с копейками российских. Могу и тебе прикупить, правда пересыл обойдется еще в штуку...то есть твои же 3штуки, плюс ждать придется как минимум месяц.
Цитата: Kramarenko от 27 ноября 2012, 15:07:25А бош рестайл за 850р.
Это просто стекло, без рамки, чем они и отличаюся от дорестайла...там немного все по другому
У нас в экзисте есть вот такой вариант: TYC 20-5260-LA-1 Тоже идёт стекло фары , как заменитель, но смущает кЕтай, а цена адекватная - 850р. Но боюсь брать, вдруг фуфло отборное придёт... На хеллу цена 3500р. Черти что, ведь на рестайл 850руб Бош.

Вениаминыч

Kramarenko, еще раз поясню...на рестайле просто стекло, на дорестайле стекло в рамке, отсюда видимо  и цена.
Цитата: Kramarenko от 28 ноября 2012, 18:27:44смущает кЕтай
Даже бы не рисковал, или не сядет нормально или будет потом потеть.  Лучше уж возьми то гда Б/у, но оригинальное....хотя тоже не выход :al:
А что вообще с твоим старым?

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 28 ноября 2012, 18:32:31
Kramarenko, еще раз поясню...на рестайле просто стекло, на дорестайле стекло в рамке, отсюда видимо  и цена.
Цитата: Kramarenko от 28 ноября 2012, 18:27:44смущает кЕтай
Даже бы не рисковал, или не сядет нормально или будет потом потеть.  Лучше уж возьми то гда Б/у, но оригинальное....хотя тоже не выход :al:
А что вообще с твоим старым?
да зазоры на днях выставлял между капотом. Снял эти резиновые уплотнители- они тока мешались. снял фары, что бы там фишки по высоте отрегулировать, положил на бетонный пол. В гараже тесно было. Левую фару облокатил на стену вертикально и как назло задел ногой и она стеклом об бетон, прям об камешек и треснуло...

Вениаминыч

Был ты поближе, подарил бы тебе свою старую....можно сказать в хорошем состоянии, только небольшой скол имеется, не потела. Выбросит жалко...вот и лежит :(

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 28 ноября 2012, 18:48:49
Был ты поближе, подарил бы тебе свою старую....можно сказать в хорошем состоянии, только небольшой скол имеется, не потела. Выбросит жалко...вот и лежит :(
не, со сколом неохота брать...

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 28 ноября 2012, 18:51:26не, со сколом неохота брать...
Ну тогда одно могу сказать , если у тебя стоит БОШ, то и ставь только БОШ, иначе будет светить по разному, тем более это твоя сторона- что немаловажно. А  TYC и Депо - одна фигня и ру\исунок фары другой и светят хреново, да и садятся по месту с маьтюками, а потом потеют.