Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Амортизатор пробил кузов (очень неприятый звук)

Автор vivv, 14 октября 2012, 13:45:05

« назад - далее »

vivvАвтор темы

Народ, вопрос: что то бъется, как крышка от унитаза хлопает.звук вроде как из крылы справа сзади за сиденьем. на стоячей машине при покачивании никак себя не проявляет. звук типа пластик об метал сильно, но точно не метал об метал, т.к. звона нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ? началось с поскрипывания, щас прям ужас реальный. по поведению машины все вроде норм.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ? :dr:

Викинг

А подушки подрамника ты недавно не менял?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

vivvАвтор темы

Вениаминыч

vivv, Почитай правила создания тем!
Крупным шрифтом заголовки писать нельзя, как и в сообщениях - это тоже считается плохой нормой.
Названия тем должны быть понятными ,
а типа
Цитата: vivv от 14 октября 2012, 13:45:05ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
не несет никакой в себе информации
Заголовок тебе пока исправил на более нейтральный, как придумаешь что-нибудь получше, то сам исправь.

vivvАвтор темы

я извинюсь, за неправильное оформление.
по поводу моей проблемы ни у кого хотябы вариантов нет?

Frostiktik

заедь на яму и глянь чего гадать та ?, звук когда трогаешьcя или когда ямы проезжаешь ?
Гибнет чёрный ястреб

vivvАвтор темы

Цитата: Султанов от 14 октября 2012, 16:12:01
заедь на яму и глянь чего гадать та ?, звук когда трогаешьcя или когда ямы проезжаешь ?
когда неровности, т.е. все время! на яму то заеду, щас пока времени нет, но надо ж знать что смотреть врят ли это будет прям сразу понятно.
вопрос чему там хлопать, на ум приходит только стойка, как будто как маятник в доль одной оси крутится и бъет. может это тупо ,но других мыслей нет

Лукас

Цитироватьнадо ж знать что смотреть
а по интернету как народ узнает звук? как определит?

bernas123

если чувствуешь что все нормально, т.е. кроме звука др. ощущений нет, то смотри:1 крепление глушителя,2 защитки под машиной и как мне кажется, т.к. было похожее, износ замка багажника, начинается так же со скрипа, а после переходит в противное бринчание или как трезвон какой то, не знаю как назвать...
правда у меня универсал, но попробуй, т.к. тоже похожие симптомы были.
вышел из положения тем, что на скобу железную за которую замок защелкивается, мотанул изоленты, переодически появляется скрип, просто наматываю новую, т.к. старая изнашивается!)))

vivvАвтор темы

Ну что посмотрели: Аморт пробил кузов и сделал трещину. придется заваривать, менять аморты. кто что посоветует? народ говорит бильштайн нормальные. интересны отзывы про Оптимал недорогой. А может боге или сакс ?

bernas123

boge и sachs это братья, одна фирма только вторые считаются более бюджетными, а так все марки которые ты перечислил хорошие и не дешевые!

Medvedev

Цитата: vivv от 19 октября 2012, 07:22:57Аморт пробил кузов и сделал трещину.
Он наверно Очень долго скрипел?
Цитата: vivv от 19 октября 2012, 07:22:57народ говорит бильштайн нормальные.
С завода они стоят обычно, оптимал средней фуфельности, боге и саксы - лотерея.

vivvАвтор темы

Цитата: Medvedev от 20 октября 2012, 15:36:58
Цитата: vivv от 19 октября 2012, 07:22:57Аморт пробил кузов и сделал трещину.
Он наверно Очень долго скрипел?
Цитата: vivv от 19 октября 2012, 07:22:57народ говорит бильштайн нормальные.
С завода они стоят обычно, оптимал средней фуфельности, боге и саксы - лотерея.

Да нет скрипел не очень долко пару недель может и то не везде, на брущатке обратил внимание вначале.

Купил TRW поставим посмотрим как он. Может у кого опыт с TRW был?. Boge настоящая сказали топовая фирма вобще. Бильштайн типа рядом не стоит. В стоке идет (опять же говорят) Боге или сакс!

Stare

Цитата: vivv от 20 октября 2012, 17:55:45Купил TRW поставим посмотрим как он. Может у кого опыт с TRW был?.

Я себе поставил TRW - передние, пока очень даже доволен, с резиновыми отбойниками, так что до арки колесо вообще не пробивается, да и по устойчивости норм
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

vivvАвтор темы

Ну что заварили ,поставил свои TRW, пока доволен. Вообще нормально, лишь бы жили долго.
Старые мерсовские аморты кстати живые  :hihi: процентов 60-70% , вот это качество, но новые конечно держат дорогу лучше