Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ударили машину ночью и скрылись, поиски виновника

Автор sergey20092009, 14 октября 2012, 13:20:12

« назад - далее »

sergey20092009Автор темы

Сегодня около 12 дня выше и офигел! Морда машины разворочена, рядом еще один битый авто! И ДПС даже на месте!

В общем как оказалось ночью какой-то KIA влетел мне в правое (пассажирское) крыло. Удар был такой, что мерс сдвинуло и бильярдом шарахнул левым крыло Логана (а также задней дверью сложил его зеркало, хотя даже после удара расстояние между задней дверью и его зеркалом сантиметров 50).

Под дворником моим была обнаружена записка, что мой автомобиль задел KIA с номером "К610АН". Ни номера региона, ни цвета ни модели.

Реально найти?
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Викинг

Реально, если гайцы знакомые есть.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Andrюxa

жесть! сочуствую
Цитата: sergey20092009 от 14 октября 2012, 13:20:12что мой автомобиль задел KIA с номером "К610АН"
Цитата: sergey20092009 от 14 октября 2012, 13:20:12Реально найти?
а почему нет?

vital199

Если менты знакомые есть то можно поискать камеры наблюдения на подъездах или на прилегающих домах которые попадают в обзор.Машин с этой серией не так много тем более нужной марки так что дать гайцу немного денег и он быстро все узнает по номеру.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

silver11

Цитата: sergey20092009 от 14 октября 2012, 13:20:12И ДПС даже на месте!
Через этих  ДПСов ипробил бы ,чего голову морочить,как говориться не отходя от кассы.

sergey20092009Автор темы

Цитата: silver11 от 14 октября 2012, 15:47:21
Цитата: sergey20092009 от 14 октября 2012, 13:20:12И ДПС даже на месте!
Через этих  ДПСов ипробил бы ,чего голову морочить,как говориться не отходя от кассы.

Сказали, что не могут. Специальный отдел этим занимается (на сколько понимаю никому нафиг не нужно).
Попробую подключить "конторских". Ментов знакомых нет.
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Nikitos-ekb

Да уж, не позавидуешь тебе...
А свидетель видимо номер телефона свой не написал, чтоб хоть свидетельские показания были....
Надо действительно камеры искать. Что будешь делать если найдешь хозяина киа?

Georgos

Georgos

то что свидетелей нет это хреново, но искать гада надо полюбому!

wick one

Знакомому так Авенсис разнесли в хлам - какие-то подростки угнали жигуль и в его припаркованный у дома Авенсис въехали, машину бросили и убежали. Гаишники особо не парились и искать никого не стали!

sergey20092009Автор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 14 октября 2012, 17:27:30
Да уж, не позавидуешь тебе...
А свидетель видимо номер телефона свой не написал, чтоб хоть свидетельские показания были....
Надо действительно камеры искать. Что будешь делать если найдешь хозяина киа?

Предложу возместить ущерб, добровольно...

Ну а если упрется, не знаю. Ну не бить же его?  Судиться наверное.

Gurza

сначала найти машину, а потом подключить пару друзей свидетелей, которые будут отклукнувшимися свидетелями. иначе ни какой суд не поможет

AZAROV

+1 ... Самому не коцать ... 
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sergey20092009Автор темы

Продолжение истории.

Добрые люди номерок машины мне пробили, дали всю необходимую инфу.

Заходил, но дома никого не было. Оставил записку с просьбой перезвонить, без конкретики.
На следующий день он перезвонил (ну и номерок мобильный сразу же засветил).

Выяснилось, что его машина бита этой же ночью, но дальше он врубил дурака и нес полную херню, что он был в ресторане, кто ударил машину непонятно, у него куча свидетелей что не он  и т. д.
Я сказал ему, что не прокурор и его не обвиняю, но с гайцами пообщаться придется.

В этот же день пришел я в назначенное время к гайцам, никто конечно же никого и не думал искать, но предоставленной мной инфой с удовольствием воспользовались и позвонили товарищу. Предложили ему их посетить, видимо долго отнекивался (слышно то только 1-го собеседника), пригрозили повесткой и прочими вытекающими.
Назначили в субботу прийти к 10. Мне также назначили.

В субботу товарищ не пришел, машину объявили в розыск.

Так что пока интрига сохраняется.

zommer

Удачи.Надеюсь справедливость восторжествует....
Натяжные потолки СПБ и Л.О.