Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик топлива

Автор Sulla87, 14 октября 2012, 00:48:46

« назад - далее »

Sulla87Автор темы

Всем привет. Такая проблема. Стрелка бензобака работает с перебоями. Короче некоторое время показывает, ну день - два, когда как, потом начинает падать все ниже и ниже, потом на нуле становится. Скидываю клейму с аккамулятора, ставлю обрато, и все работает вновь. На что грешить???

Freez

думаю для начала надо почистить датчик, на форуме есть мануал.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Викинг

Хрен ты кольца там открутишь для начала и датчики сами все чистые всегда, потому что в бензине.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

silver11

Да не грузись,тут по моему мало кого не коснулась эта проблема и чистка датчиков не панацея и помогает не надолго.

Sulla87Автор темы

а что тогда делать? новый датчик ставить?

Дмитрий585

Зайди в раздел "Своими силами" там тема была по данному вопросу ;) А вообще,мой тебе совет,поставь новые,хотя это и не дешево!!!Я с этим сталкивался,но с ремонтом заморачиваться не стал,просто заменил.В воем случае-вскрытие покажет,что проще....Удачи :bye:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Sulla87Автор темы

Основной

Ребят я на станции чуть ли не руками открутил их, сам, мастера напугал что он будет ипаться с ними весь день, он сам сделал съёмник, мне дал я ваще без напрягов их открутил и снял, бенза не вылелось только ни сколько практически...

так что на месте надо смотрнеть, и не пугаться раньше времени

Основной

брал фирмы VDO ...они же делают оригинал... стоят около 4000 каждый...
старый чистить не вариант...