Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ремонт люка

Автор Виктор51, 14 октября 2012, 00:13:07

« назад - далее »

Виктор51Автор темы

Моторчик жужжит ,но люк не двигается . На зиму проклеел , весной хочу его отремонтировать. Кто-нибудь этим занимался?

KaMaToZnIk

Цитата: Виктор51 от 14 октября 2012, 00:13:07
Моторчик жужжит ,но люк не двигается . На зиму проклеел , весной хочу его отремонтировать. Кто-нибудь этим занимался?
была такая проблема, отремонтировал сам, нужно разбирать, смотреть
WDB2020181A114390

Remi_Ling

у меня после покупки люк дергался, но упирался во что-то и не открывался.. стал разбирать, с одной стороны полозья оказались сломаны в двух местах, загнуты и т.д... короче, я выкинул оттуда половину механизма. И как не странно, но люк теперь открывается и закрывается почти как надо)) :preved:
это не дело, конечно, но меня это пока не беспокоит, итак предстоит много работ и затрат поважнее

KaMaToZnIk

а нижняя обшивка тоже поднимается?
WDB2020181A114390

Remi_Ling

с одной стороны механизм нормальный - он тянет и поднимает весь люк, а с другой хотя бы больше ничего не мешается.. и встает он впринципе практически ровно.. только приходится щелкая кнопкой его по-тихоньку выравнивать.

может тебе поможет просто разобрать, почистить и смазать.. у меня после таких процедур ожил дворник и моторчик печки стал работать мощно и бесшумно

KaMaToZnIk

Цитата: Remi_Ling от 30 апреля 2013, 06:20:24может тебе поможет просто разобрать, почистить и смазать.. у меня после таких процедур ожил дворник и моторчик печки стал работать мощно и бесшумно

тоже возможно
WDB2020181A114390

алексей1975.м

слушайте ребята, такая же проблема с люком - он вроде начинает открываться а дальше др-др как будто на зубцах проскальзывает. сам не решаюсь пока туда лезть да и не знаю как (неужели обшиву снимать)

franec

Цитата: алексей1975.м от 12 мая 2013, 00:01:08слушайте ребята, такая же проблема с люком - он вроде начинает открываться а дальше др-др как будто на зубцах проскальзывает. сам не решаюсь пока туда лезть да и не знаю как (неужели обшиву снимать)
для начала сними плафон салона и там увидишь моторчик люка с шестерней -зацеплением привода люка.может ослабли крепления моторчика люка к крыше\по-моему крепиться на 3х болтах\      p/s если кому нужен люк на запчасти-обращайтесь-у меня есть люк \сломан механизм с левой стороны-с правой механизм рабочий\

KaMaToZnIk

снять обшивку не трудно, зато можно будет увидеть механизм практически полностью
WDB2020181A114390