Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клинит ДЗ. Кто возьмётся за ремонт?

Автор Seryoga75, 24 января 2012, 23:33:43

« назад - далее »

Seryoga75Автор темы

Добрый вечер.
w202 рестайл c200
При плавном нажатии на педаль газа всё ок, но при отпускании педали обороты могут зависнуть на 1500-2500 об/мин.
Резко не до конца бъёшь по педальке - скидываются до нормы 700-800 об/мин.
Проблема возникла не неожиданно, как то плавно всё чаще и чаще.

Кто возьмётся за ремонт? Могу на выходных подъехать. Живу на юге москвы.

RYP

Симптомы либо обмерзаия дз либо закисания тяг, также возвратную пружинку на ней советую на натяг проверить. Ремонт самой ДЗ скорее всего не нужен, все проще.

Seryoga75Автор темы

Спасибо за участие.
Обмерзание отметаем, т.к. авто стоит в тёплом гараже при +13. С там на "горячую" эти симптомы не пропадают.

Almay

ЦитироватьSeryoga75 написал(а):

ремонт?

если проблема в электр части - то, увы, только замена

Gurza

если проблема самой ДЗ то только замена

Лукас

если есть теплый гараж, то ...
снять, промыть блок ДЗ
проверить, смазать тросик газа
под торпеду и прочистить педаль газа с пружиной

офф: баловался со  своей машинкой: педаль в пол, а она ... там и остаётся!!! ключ на выкл, руками педаль обратно!!!
сегодня в теплом гараже щеткой + пылесосом ... отлично отскакивает обратно.

macihin

такие же симптомы,а как вообще проверить ДЗ???Например вытащить разьём с ДЗ???что должно произойти??После чистки началось.......открывл заднюю крышку-там всёё в идеале.....ни намёка на сырость,шестерёнки в идеале...Как ДЗ проверить???!?!?!?

Игорь

Seryoga75
привози - разберемся
а так - стукнись в личку к Полет 1

macihin

Да я б с удовольствием...пробок боюсь)))ок,а вакумная система не может на это влиять?у меня в багажнике оборвало трубки (задние подголовники и зам багажника)