Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

R16 c максимальной полкой (ищем вместе)

Автор Andrюxa, 13 октября 2012, 18:37:43

« назад - далее »

AndrюxaАвтор темы

вопрос к спецам по лаптям :D
озадачился поиском дисков R16 c наиболее широкой полкой
критерии: шоб неразборные, дизайн под моноблоки и естественно под наши параметры
максимум, што пока нашёл Lorinser RS90 8J/ET32 (вроде даже у кого то на форуме имеются) >>>

кто в теме, подкидываем варианты .....

Ахтям

AZAROV

brock b1

azev type a

oz futura

oz amg

borbet a

BBS RF

BBS RS

Carline

RH cup porsche design

Классику для дредноутов в виде пент и риалов в расчёт не берём.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AndrюxaАвтор темы

первые и вторые мимо, имхо (фото с котЭ зачот!)
Цитата: AZAROV от 13 октября 2012, 20:11:55borbet a
c нашей сверловкой и вылетом найти трудновато (они больше к 201-ому)
Цитата: Andrюxa от 13 октября 2012, 18:37:43критерии: шоб неразборные
все остальные варианты, как я понимаю разборные?
к тому же они вообще в 16-ом имеютцо?

P.S паутинки ЭрЭc 202-ому противопоказаны :)

AndrюxaАвтор темы

Цитата: AZAROV от 13 октября 2012, 20:11:55azev type a

кста, Azev'ы с нашим вылетом существуют?

уже нашёл, имеются (ET33) только 17-ые - http://www.samurai-wheels.ru/wheel/4884300/
но в любом случае полка маловата :(

AZAROV

всё приведённое мной существует в туевой хуче вар-тов ... Полки тоже разные. Поскольку 90% этих колёс уже не производят и очень давно сложно найти данные по вылетам и ширине. Борбетов а дофига кстати ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AndrюxaАвтор темы

кста, не ожидал, но оказывается AMG в R16 существуют - разборные 3-ёх составные:

ЦитироватьAMG Hammer
3piece construction
16x(полки до 9+10)
Custom lips
pcd 5x112

фото для примера -  перед R16/8,5J зад R16/9,5 >>>

но найти подобные анрил, да и заморачиваться с разборными нет желания

Цитата: AZAROV от 13 октября 2012, 22:39:46всё приведённое мной существует в туевой хуче вар-тов

ну последние разборные RH видел только в 17-ом :cf:

Zhelob

Brock B1  :ohmy:  :good: Вот теперь это те диски которые я хочу больше чем Борбет А)

Nitronick

Цитата: Andrюxa от 13 октября 2012, 18:37:43
вопрос к спецам по лаптям :D
озадачился поиском дисков R16 c наиболее широкой полкой
критерии: шоб неразборные, дизайн под моноблоки и естественно под наши параметры
максимум, што пока нашёл Lorinser RS90 8J/ET32 (вроде даже у кого то на форуме имеются) >>>

кто в теме, подкидываем варианты .....
Да ты прав у меня такие диски ;)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

AndrюxaАвтор темы

Цитата: Nitronick от 15 октября 2012, 00:49:45у меня такие диски
нашёлся :) ведь помню, что кто-то писал о них
Nitronick фото имеются, как сидят? как они по весу?

Nitronick

Сидят четко, резина 225\50 по весу мои сборе весят меньше чем 19-ки АМГ, но точно не могу сказать цифры т.к не взвешивал. По мне легкие они. Фотки есть, только нужно на файлообменник закинуть.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

AndrюxaАвтор темы

Цитата: Nitronick от 15 октября 2012, 00:58:35Фотки есть, только нужно на файлообменник закинуть.
буду признателен! (а то, как они на 202-ом в сети ничё не нашёл :()

AZAROV

ЦитироватьСидят четко, резина 225\50

Арки заполняют красиво. Но тогда с тобой обсуждали , резину б на них всёже 205/55.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

Ну я когда искал резю на них я мерял 205\55 мне не понравилось, и я взял эту. Но если померять не одну пару а 10-к))) думаю можно подобрать.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©