Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигун 111, холодный молотит как дизель.

Автор Randel, 13 октября 2012, 11:41:22

« назад - далее »

RandelАвтор темы

Суть: на холодную завожу, двигун издаёт характерный для дизельных стук.

После небольшого прогрева стук пропадает.

voyaka

Может быть и цепь. Давно меняли? Видео бы послушать, а так :al:. Звуки разные бывают
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

RandelАвтор темы

Пробег 290К, ремонта движки не проводилось.

Snake Van Carsten

RandelАвтор темы

Да.

Вобщем, как завожу, мотор молотит около 1К оборотов, постукивает, через несколько минут стук пропадает и еще через несколько минут обороты снижаются до 750.

Гонял в "Гаражный сервис", мужик послушал (горячий) двигатель и сказал - не лезь туда, двигло абсолютно нормальное.

Snake Van Carsten

демпфер (амортизатор) натяжителя ремня! только он вроде бы на холодную стучит!

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Snake Van Carsten

я бы сначала проверил демпфер! гидрики и на прогретой тарабанят!

RandelАвтор темы

Господа, ткните плиз носом что есть компенсатор.

КОБА

Видео ускорит гадание.Амортизатор на ремне,цепь,гидротолкатель клапана,фазовращатель.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

RandelАвтор темы

На новых меринах часто вылетает цепь на 50К, видос засниму сегодня.

Ахтям

Ахтям

Цитата: Randel от 13 октября 2012, 11:41:22Суть: на холодную завожу, двигун издаёт характерный для дизельных стук.После небольшого прогрева стук пропадает.
я просто поменял масло тоЖе гримело как на дизильке на непрогретом потом успокаивалось все! заехал к чуваку который мерсами занимаеться! спросил типа масло минял я грю да! он грит долей грам двести перестанет! я так подумал дурак чтоле! ну и попробывал реально перестало стучать! :cf:

KLIMENTIY

Цитата: Snake Van Carsten от 13 октября 2012, 12:10:42гидрики и на прогретой тарабанят!
Кто такое сказал? Если совсем кончились тогда да.

Snake Van Carsten

Цитата: KLIMENTIY от 13 октября 2012, 21:09:47
Цитата: Snake Van Carsten от 13 октября 2012, 12:10:42гидрики и на прогретой тарабанят!
Кто такое сказал?
не буду врать  :D
от кого-то слышал, кто-то мне говорил, но не помню кто и где!
значит они токо на холодной стучат? :ah: