Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

детонация при разгоне М111 1.8

Автор Appraiser, 13 октября 2012, 09:12:48

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Appraiser от 14 октября 2012, 08:49:42А замена цепи со звездами во сколько может вылиться?
Ну по минимуму....Если башмаки окажутся целыми, то цепь порядка 2 тысяч, ну и звезды примерно по столько же. Если будешь делать сам, то больше ничего не придется платить.

AppraiserАвтор темы

Не! За время владения транспортом я убедился, если сам делаю, то обязательно что нибудь сломаю, потеряю))) Так что, в последнее время стараюсь не лезть туда, где ничего не понимаю))) Другое дело - кузов! Который мне тоже придется делать)

AppraiserАвтор темы

В итоге все проще оказалось... Умерли колпачки... и масло давило в цилиндры! Сегодня лишний раз в этом убедился! Приехал на диагностику...проехали с диагностом...детонации ваааааааще не было!!!!! Масло в цилиндры продавило, видимо. От него поехал и снова детонация поперла... Уровень посмотрел-масло ушло. Теперь поеду на заменц колпачков и раскоксовку и супер-пупер какую то присадку (видел в действии ее, и хочу сделать на своей машине). Вот как то так... Еще странность... после 2-х недель владения она стала пошустрей...интересно, почему???  Теперь вот думаю...надо Российский автопром продавать (буквально недавно думал наоборот)!!!

GoG

с присадками поаккуратней - подделок много. но если хорошая, - то вещь - движку помогает. Мне матиз прокачивали, так он как турбо теперь.

Викинг

GoG, на матизе оно как раз и не жалко.
Appraiser, не надо присадку. В свое время когда двигатель ремонтировал, не было особо лишних денег и мастер хороший был, деньги мои экономил. Он взял лавр и на пару суток замочил в нем залегшие кольца, причем башка была снята и хон на месте был, только вот кольца мертвые... и эти припарки им не помогли, ни на сколько лучше они не стали в итоге я их заменил. Так что с присадками это лотерея.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.