Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

электронная педаль

Автор TrueBiker, 12 октября 2012, 21:41:43

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Доброго времени суток, камрады. Как-то заехал  в " 03 Авто " на комп. диагностику и пообщался с Евгением на тему " тупизны " педали газа. Не, ну правда, жмешь, думает, набор оборотов, рывок. Бееееее. При спортивной езде одни мучения.
В общем Евгений посоветовал приобрести "электронную педаль брустер". Сказал, что данный девайс убирает этот провал и задумчивость.
Я по нашему форуму и не только пошуршал. Толком не понятно ставить этот брустер или нет.
Кто реально ездил с ним, напишите, есть ли толк.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

КОБА

Цитата: Woorhees от 12 октября 2012, 21:41:43Кто реально ездил с ним, напишите, есть ли толк.

Просто заслонка открывается на больший градус при меньшем нажатии на педаль.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

TrueBikerАвтор темы

Цитата: КОБА от 12 октября 2012, 21:45:58
Цитата: Woorhees от 12 октября 2012, 21:41:43Кто реально ездил с ним, напишите, есть ли толк.

Просто заслонка открывается на больший градус при меньшем нажатии на педаль.
Мне объясняли не так. Что никак на заслонку не реагирует, а просто убирает задумчивость. Ты сам подумай. Если бы работа ногой давала бы результат и провала бы не было, я бы не парился. С 80 км/ч идешь на обгон и хоть ты на четверть жмешь, хоть на половину, хоть до пола - задумчивость все равно есть.

КОБА

Цитата: Woorhees от 12 октября 2012, 22:00:45Что никак на заслонку не реагирует, а просто убирает задумчивость.

За счет чего?,не наполнишь цилиндр смесью,она и не поедет :D
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

hfmscаn

вполне возможно что штатно открытие дросселя запаздывает за педалью... поэтому возможно все, но тут только опытным путем... да и  стоит оно дорого :)

КОБА

Цитата: hfmscаn от 12 октября 2012, 22:09:48что штатно открытие дросселя запаздывает за педалью..

:yes3:
Тел.+79272231020

TrueBikerАвтор темы

Кто нибудь ездил с этой мулькой?
Просто догадки мне не интересны. Можно здесь весь форум исписать и всем же форумом репу чесать.

КОБА

на фокусе у меня стояла.
Тел.+79272231020

TrueBikerАвтор темы

Цитата: КОБА от 12 октября 2012, 22:46:48
на фокусе у меня стояла.
И? Фокус на автомате? С бустером и без него как?

hfmscаn

Цитата: Woorhees от 12 октября 2012, 22:45:15
Просто догадки мне не интересны.
Можно здесь весь форум исписать и всем же форумом репу чесать.
дык купи и расскажи... ждемс :)

КОБА

Цитата: Woorhees от 12 октября 2012, 22:50:16И? Фокус на автомате? С бустером и без него как?
Дорого,не оправданно,перепрошивка дает больше во много раз,100% открытие дроселя одинаково на обоих.Автомат.Что с ним г.,что без него г.Это ж Фокус.
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Эта мулька действительно немного раньше открывает заслонку( быстрее), так как сама по себе электронная педаль так и задумана( на запаздывание). Кажеться что машина резвее. Быстрее нажимай на газ, чем ты это делаешь сейчас и будет тоже самое. Кирилл имеет отношение к ралли он знает как важна скорость работы ног. Проблема в том что я пока не видел Андрей такую мульку на наши авто.  На все остальные есть после 2000г.

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 12 октября 2012, 23:02:30Кажеться что машина резвее.

Спасибо,Руслан,именно это я и хотел сказать в своем первом посте.
Тел.+79272231020

hfmscаn

я вот не совсем уверен по слову "кажется"
сам конечно не пробовал - не люблю платить большие деньги за малую пользу, НО когда сел на 210 112 - долго меня раздражала реакция на нажатие газа - ты тапку нажал а машина вперед едет где-то через секунду... тут конечно не только мотор но и АКПП привносит, но реально раздражает... щас конечно попривык :) но если это все убирается, то вещица полезная если денег не жалко :)

KLIMENTIY

Цитата: hfmscаn от 12 октября 2012, 23:20:41но если это все убирается,
Да это все убираеться. Но не надолго, пока привыкнешь.  :D А потом опять не едет.... :sm42: