Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Olmer от 10 ноября 2012, 00:41:38и здесь снова чай... пора уже его признавать официальным напитком клубных встреч, что ли?
Дык... чай - всему голова! Только я его попивал попеременно с "Белугой" :) И было ее выпито ох немало...

Цитата: drocks от 10 ноября 2012, 00:46:27А лучше официально запретить!
Это еще что за неприкрытый шовинизм в отношении благородного напитка?! Ты в воскресенье к Руслану не потому ли не приехал, что возможности чая недооценил на встрече?  :winkwink:

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 00:56:50Леха, ты еще и фоткать успевал пока ехал за мною по Крестовскому?
Нет, это фото Наносварщика. Мой фотик гораздо слабее...

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 00:56:50В следующий раз поедем быстрей....
А вот это - не вопрос  :D

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 10 ноября 2012, 01:02:23Нет, это фото Наносварщика. Мой фотик гораздо слабее...
А ну да, вижу не моя машина, немного не дочитал... :D

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 10 ноября 2012, 01:02:23А вот это - не вопрос
Конечно, мы всегда ждем в гости. Тем более что ты у меня кое что забыл...

free'n'murz

KLIMENTIY

БиОаНдРоИд

Цитата: Vaga от 10 ноября 2012, 00:00:11так как вид у неё был совсем не официантки . . . а примерно такой 

ПЯТНИЦЦО, Б(.)(.)АТЬ!!!!!!  >:(

:hihi:

Это одно из немногих (очень) свойств, за что я иногда полюбливаю Ыпонские рестораны. Т.к. там на все просьбы "нам ещё кипяточку, ведро вот этой вот жареной фигни с нормальными ложками...  А САЛАТ НЕ ТРОГАЙ, тебе сказали"  тебя не только выслушают, но ещё и улыбнутся, и сделав поклонный "хай, мастер, сию минуцицку" убегут немедленно выполнять твой заказ.   Подход, словом, - вот что я люблю в них.  O:-)

Цитата: Olmer от 10 ноября 2012, 00:41:38снова чай... пора уже его признавать официальным напитком клубных встреч, что ли? 
Так он как бэ и является.  Неофицияльно, пока, но... скажем так его продвигают в свет избранные хостинга сего  ;)   А если серьёзно, всяко лу4ше чем C2H5OH хлестать "за родину" :bs:

Цитата: drocks от 10 ноября 2012, 00:46:27А лучше официально запретить!
Атасс, чуваки! Волчара в андэрграунде!  :hihi:

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 00:56:50В следующий раз поедем быстрей..
И резину сними нафиг, для "оптимального" сцепления с обледенелостями  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Цитата: AKII от 10 ноября 2012, 01:56:37Подход, словом, - вот что я люблю в них. 
Эк ты казашками проникся  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 10 ноября 2012, 01:56:37И резину сними нафиг, для "оптимального" сцепления с обледенелостями
Она у меня и так летняя до сиг пор :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 10 ноября 2012, 02:05:34Эк ты казашками проникся 

Блин, ну если ты тратишь бабки, тебе должно воздасться удовольствие, а не "у меня пятница, идитинафик все ваапще".   Вот гость-орбайтерши знают как, что и когда в этом плане.  А наши настолько зажравшиеся иногда бывают, что "и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот" (с) Леонид Филатов.

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 02:07:48Она у меня и так летняя

я помню.  Поэтому и говорю, сними её и езжай на ободах - быстре, круче, сильнее  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

ОФФТОП:
Кстати напомнил ты мне Серега, по поводу моей резины. Сегодня утром( вернее вчера) на КАДе на съезде в Ломоносов столкнулись 30 машин ( без шуток). Гололед не детский был. Куча еще та была. Я проезжал там через четыре часа  на своей летней резине 140км/ч ( кучу еще разгребали). Когда увидел стал ехать 90.... :hihi:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 10 ноября 2012, 02:19:57на своей летней резине 140км/ч ( кучу еще разгребали). Когда увидел стал ехать 90....

КАМИКАДЗЕ!!!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

drocks

Цитата: free'n'murz от 10 ноября 2012, 01:02:23Ты в воскресенье к Руслану не потому ли не приехал, что возможности чая недооценил на встрече? 

Дык, именно поэтому я категорично против чая! :rus_alkan:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

mafioziy91

Цитата: drocks от 10 ноября 2012, 00:11:25
Цитата: Vaga от 10 ноября 2012, 00:00:11официантка выдала зачётно: "ПЯТНИЦА" и всё, не осуждается! возразить мы не осмелились, так как вид у неё был совсем не официантки . . . а примерно такой 

Парни отстаньте от человека! Зато она исправно выполняла заказы Лехи и Руслана, типа принеси еще кипятка;чай еще живой! :hihi:
ахахахах красава)))) на секунду представил себе эту картину)))
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

mafioziy91

а вы что все переобулись? я тоже пока на лете,  момент выжедаю чтоб в тему накунуться)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

free'n'murz

Ну, а я продолжу рассказ о поездке в гости к нашим питерским соклубникам, ибо еще не вся "тема" раскрыта :)

Открытие питерского клубного сервиса и «жирная вода»
Первым вопросом, который мне задавали на следующий день все звонившие и встретившиеся, был «как самочувствие?». Нормально. Хорошая водка, хорошая компания... Что еще нужно, чтобы отправиться на официальное открытие сервиса Руслана в хорошем расположении духа? Тем более – что до него мы летели по любимому мною Приморскому шоссе, а затем ушли на кронштадтскую дамбу и пересекли по ней Финский залив. Дождь шел не переставая, в шлейфе брызг за несущимся по КАД авто Руслана я не видел почти ничего, приходилось идти по полосе рядом. Так мы и неслись, два неудержимых 202-ых с объемом 2,8 литра под капотом, играя в «пятнашки» вокруг более медленных авто, до самого сервиса в районе пересечения КАД, Таллиннского и Волхонского шоссе.

На подъезде к сервису

В клубном сервисе Руслана

Артем - один из самых активных участников мерсовстреч. На встрече в Москве у МГУ он тоже побывал :)

В сервисе уже стояло два 202-ых – один с переборкой мотора, второй – с кузовными работами. Загнали туда моего коня; Игорь, прикативший с клубным «Старом» и Доктор, явившийся на своем новом w164, произвели ряд «оптимизационных» работ, о которых напишу в своей теме. В общем, после сеанса колдовства машинка поехали еще веселее! Даже несмотря на то, что после сервиса мы с Русланом дружно хватанули какого-то дрянного бензина на заправке неподалеку, после которого у него начал «троить» двигатель, а у меня – «глючить» датчик уровня топлива.

Игорь колдует со "Старом"

"Правильный антураж"

Потом доехали с Русланом по окраинам города до того самого дурного перекрестка Московского шоссе на «Славянке», отдали моего Мурза на ремонт заднего колеса, которое заметно «било» всю дорогу до Питера. А чтобы зря не ждать, зашли в небольшой торговый центр на другой стороне, покушали отличного шашлычка. Довольно непривычно было, приехав в Питер, сидеть в кафе не в центре города, а прилично за его пределами, глядя на его огни, мерцающие вдалеке.

Обратно решили ехать через набережные Невы – колесо уже не било, зато, когда подъезжали по КАДу к Вантовому мосту, нас поджидал другой неприятный сюрприз: дворник перестал смывать воду с лобового стекла! То есть тереть-то он тер, но толку от этого процесса было минимум. Звоню Руслану, прошу остановиться – он говорит: «Тут негде!», и – «У меня такая же фигня!». Вот такая «жирная вода» в этом месте Питера падает с неба, не смываемая дворниками... То ли ТЭЦ какая рядом, то ли еще что...

В общем, встали мы уже только где-то на Октябрьской набережной, почистили резинки дворников – стекла стали очищаться лучше. И тут я допустил ошибку, которую сразу не заметил: отгибая каркасный дворник, отломил нижнее его крепление. По дороге домой эта ошибке мне еще аукнется... А пока – мы летим по набережным Невы, рассекая огромные разливы воды, просто какие-то «дорожные ванны» - я никогда не видел столько воды на дороге на таком протяжении... Воистину, Питер – город воды, воды, воды... И по нему едут в темноте воскресного вечера два 202-ых Мерседеса, устойчивые, несмотря ни на что, упрямо быстрые, упрямо веселые...

Продолжение следует!