Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубная поездка в Питер (3-5 ноября)

Автор Mischa1, 12 октября 2012, 11:22:03

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 08 ноября 2012, 00:40:10Дааа.. Лица у нас господа  модераторы, совсем злые.... 
Да уж, кто-то даже язык показывает...  :hihi: А все потому, что поленились сделать постановочное фото с "правильным выражением лиц модераторов" :) :) :)

Сегодня не успел - завтра постараюсь выложить реально классные фото "обиженного" Наносварщика и снабдить их текстом, по возможности :) Написать-то есть, о чем...

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2012, 00:48:15с "правильным выражением лиц модераторов"
Ага, особенно моим - перекошенным... :hihi:

free'n'murz

ОФФТОП:
KLIMENTIY, Руслан! Только сейчас на подпись твою обратил внимание. Просто великолепно!!!  :acp: :good:

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2012, 00:50:22KLIMENTIY, Руслан! Только сейчас на подпись твою обратил внимание. Просто великолепно!!!
Я старался!!!

mafioziy91

ахаха))) классно) надо взять на вооружение)))
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 08 ноября 2012, 00:49:44Ага, особенно моим - перекошенным...

Кто из операторов мог знать, что у тебя ИРК*? Klimenator, блин.  8)

Цитата: Gins от 07 ноября 2012, 18:36:40А он теперь гостем заходит)))))
Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2012, 00:48:15постараюсь выложить реально классные фото "обиженного" Наносварщика и снабдить их текстом, по возможности  Написать-то есть, о чем...
Тактааак...  хочу знать ВСЕ грязные подробности, интригант  >:D

(*Имплантированное Реле Крутизны, обладает функцией автоподмигивания при вспышках камер  ;))
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

В общем, описать все "как следует" не успеваю. поэтому - начинаю выкладывать "как есть", потому как "дорога ложка к обеду". Тем более, что фото свои Наносварщик тут так и не выложил... Про нюансы - задавайте вопросы - будем отвечать :)

Поехали.

Поездка в серо-сизых тонах

Путевой очерк во славу межклубной дружбы двух столиц

Сплошные «влажно-серо-сизые» тона, дремотные тона ноябрьской сырости и не проходящего желания спать – вот каким утром встретили нас окрестности Питера на трассе М10. После суток без сна эта цветовая гамма атаковала своей экспрессивной сонливостью мой невыспавшийся мозг, пытаясь заставить его капитулировать буквально на подступах к цели нашей поездки. Но я не сдавался. Почти опустошенный за ночь термос с пуэром и желтые «ночные» очки, раскрашивающие окружающее в солнечные оттенки, были на моей стороне. И я упрямо вел своего любимого коня через небольшие пробки и перекрестки Питера, в котором не был почти полтора года – и это много, очень много... В этих очках я и прикатил на межклубную встречу двух городов, замечая в глазах у некоторых соклубников, которых видел впервые, тень недоумения. Но это было уже не важно. Мы были на месте. А до этого...

Сквозь ночь в «рваном темпе»
Попытка стартовать из Москвы ровно в полночь не удалась. Дима с 210-ого клуба, живущий в Щербинке, проспал – и в результате из Очаково мы выехали только в начале второго. Достаточно быстро домчали до Химок – а там... пошли, одна за другой, незапланированные остановки по самым разным причинам: то у кого-то бензин на исходе (заранее не заправились!), то кому-то надо заправить бачок омывателя, то кому-то надо забежать в туалет, то прочистить форсунки омывателя... В общем, народ оказался, мягко говоря, не очень готов к дальней дороге...

А сама дорога была к нам очень даже расположена. Я еще ни разу не проходил Волочек «ходом»! Даже несмотря на то, что мы шли за фурой (а в Волочке, как известно, обогнать  по правилам вообще невозможно), мы прошли этот «город преткновения» махом, без единой остановки, со скоростью около 80 км/ч. Точно так же – без запинки – проходили и Солнечногорск, и Клин, и уже «развязанный» перекресток перед мостом через Волгу в конце объездной через Тверь, и т.п. В общем, несмотря на темень, периодически начинающийся дождь и в целом – ноябрьскую слякоть – доехать из пункта «М» в пункт «П» можно было гораздо быстрее, чем за те 10 часов, которые у нас в результате получились. И – в качестве наказания за беззаботность, видимо – мы встряли-таки перед известным своим идиотизмом поворотом у Московской Славянки в пробку, где потеряли еще минимум полчаса. Потому, что к Питеру подъехали уже около 11 часов утра. А межклубная встреча, как известно, была назначена на 15... Т.е. после суток без сна никакого перерыва на отдых для нас по-прежнему не предвидилось...

Леха Alex76 - мой пассажир, помогавший мне в дороге не спать.

Изучаю карту на подступах к Питеру

"Он уже рядом..."

На заправке под Питером

А эти фото - уже без моего авто, ребята идут по КАД через южную и восточную стороны, а затем едут к месту встречи на Биржевую. Хотел написать "очень живописно!", но понял, что красок на этих фоток почти что нет. Но они - очень колоритны и хорошо передают атмосферу ранне-ноябрьского Питера, то, каким мы его увидели, когда въехали в город.

За фото - респект Наносварщику, он же Mischa1, он же "Алеша", а на самом деле - Саша  :dr: :hihi:

Продолжение следует...

free'n'murz

Встреча на Биржевой
На КАДе я расстался с парой 210-ых, которые ушли через восточную часть города в гостиницу. А мне предстояло пересечь город насквозь, чтобы остановиться в районе Старой Деревни у приютившего меня Руслана. Поскольку Питер всегда был для меня «городом воды», я всегда использую в качестве «точек координат» его водные артерии, и потому, проезжая сквозь город, фиксировал реки и каналы, которые пересекал: Волковка, Обводный канал, Фонтанка, Мойка, Нева, Карповка, Маля Невка, Большая Невка – и, наконец, Черная Речка... Еще пару поворотов, небольшие петляние по дворам – и нужный мне дом обнаружен! Радость встречи, короткий разговор за чаем, буквально полчаса сна, завалившись на кровать прямо «в чем приехал», душ – и мы снова едем по Питеру, только теперь уже – двумя 202-ыми с хорошим рабочим объемом под капотами, едем на полном ходу, пересекая трамвайные пути и влетая в повороты под желтый свет светофора. Забираем жену Руслана с работы, успеваем заскочить на мойку – и ждем ее окончания прямо внутри, непосредственно в боксе для производимых работ, т.к. комната отдыха, по словам работников, «вся захламлена», а на улице – еще сырее и грязнее, чем внутри мойки! Еще 10-15 минут – и мы петляем по Васильевскому острову, ищем Биржевой проезд. Где уже столпилась неожиданно большая компания 202-ых и 210-ых, встать буквально негде!

Час-полтора на Биржевой хватило, чтобы продрогнуть и отсыреть на ноябрьском питерском воздухе. Но этого хватило и для того, чтобы познакомиться «в живую» со многими соклубниками, с кем давно знаком по форуму, пообщаться, сфотографироваться – и разъехаться в отличном настроении в предвкушении визита в тепло ресторана, где на вечер забронировано более 20 мест для «афтепати». Большего того, времени на Биржевой хватило даже на то, чтобы наметить «работы по оптимизации» с авто, запланированные на следующий день визита... Но я снова забегаю вперед.

202-ой расходился дольше всех. Увы, многие в ресторан не поехали...

Руслан ( KLIMENTIY)

Хочу заметить, что подобная «межклубная» встреча клубов w202 и w210 в Питере состоялась впервые – и есть все основания полагать, что эта практика продолжится. Тем более, что друг другу ребята из разных клубов могут быть очень полезны! Контакты установлены, рукопожатия «в реале» состоялись. Настало время «полирнуть» позитив «правильными напитками»...

Ресторан на проспекте Художников оккупирован «мерсоводами»!
Когда мы с Русланом прибыли в ресторан (я – уже в качестве пассажира, т.к. за руль потом садиться не планировал, ясное дело), предварительно снова погоняв по городу, бармен сразу указал нам, как найти своих. В ресторане все уже были в курсе... Праздник в правой части стола, где разместился 210-ый клуб, был уже в самом разгаре. А вот 202-ой только подтягивался. Но невеселые лица соклубников начали быстро светлеть: стол заполнялся блюдами и графинами, атмосфера – теплотой и шутками-прибаутками. И скоро на нашей стороне стало шумнее и веселее!

Собственно, уровень шума объяснялся и «внешними» условиями: прямо за нами висела колонка, из которой беспощадно орала музыка, которую нам приходилось перекрикивать. На нашу просьбу сделать музыку потише, официантка ответствовала: «Нет! У нас сегодня ПЯТНИЦА, поэтому...» Мы переглянулись и хохотнули, т.к. на календаре бОльшей части прогрессивного человечества 3 ноября 2012 года значилось субботой. Ну, да ладно. Единственное, чему громкая музыка помешала – так это общению двух частей стола между собой, хотя один «сквозной» тост, перекрикивая не только орущую колонку, но и общий шум-гам ресторана, нам таки толкнуть удалось.

Приехал Игорь, которого мы «уломали» оставить авто у ресторана – и расслабиться, приехал виновник того, что Игорь приехал на авто – наш дорогой Доктор, «Мистер Тролл-фэйс» этого вечера, компания загудела на всю катушку. В результате – из ресторана нас в прямом смысле слова выживали, в 2 часа ночи выключив свет. Не пившие соклубники развозили пивших по домам на «правильных авто». Гармония и справедливость!

Использованы фото Наносварщика и парочка - Вашего Непокорного.

Продолжение следует...

Gins

mafioziy91

хе-хей :good:)))) круто походу было))) после ресторана гулянка не продолжилась?:) а то после шумного застоялья всегда находится несколько "отмороженых :cg:" людей которые продолжают наводить жесткую движуху :preved:))))) :cg:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Vaga

Да, встреча получилась довольно интересная, не смотря на то что некоторые люди видели друг друга впервые :good: жаль что мы уехали так быстро, не успели попозировать на камеру ::) ну я надеюсь что это не последняя встреча, теперь буду посещать постоянно такие мероприятия.   P.S. официантка выдала зачётно: "ПЯТНИЦА" и всё, не осуждается! возразить мы не осмелились, так как вид у неё был совсем не официантки . . . а примерно такой  :ranting_w:

drocks

Цитата: Vaga от 10 ноября 2012, 00:00:11официантка выдала зачётно: "ПЯТНИЦА" и всё, не осуждается! возразить мы не осмелились, так как вид у неё был совсем не официантки . . . а примерно такой 

Парни отстаньте от человека! Зато она исправно выполняла заказы Лехи и Руслана, типа принеси еще кипятка;чай еще живой! :hihi:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Olmer

гм... и здесь снова чай... пора уже его признавать официальным напитком клубных встреч, что ли?  :sm131:

drocks

Цитата: Olmer от 10 ноября 2012, 00:41:38пора уже его признавать официальным напитком клубных встреч, что ли? 

А лучше официально запретить! :fiht:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Леха, ты еще и фоткать успевал пока ехал за мною по Крестовскому? В следующий раз поедем быстрей....  :D