Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Врет датчик температуры наружного воздуха

Автор Добрый, 12 октября 2012, 00:27:20

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

Машина 95г. Последние недели 2 на панели температуры наружного воздуха цифры явно занижены. На улице градусов +12, а он показывает +2.
О чем это говорит? Умер датчик или может не в нем дело...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Mishara

ДобрыйАвтор темы

Цитата: Mishara от 12 октября 2012, 00:45:02Почисти контакты на самом датчике

Можно поподробнее. Какие контакты, где их искать. Сам датчик довольно герметично выглядит, а куда от него провода идут не обращал внимания...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

INStructor

Датчик стоит там где нужно( в левой заглушке бампера)? Если да, то я бы поменял датчик. В прошлом году купил за 60 рублей от ВАЗ-2115, поставил, так он температуру точнее показывает и реагирует на изменение гораздо быстрее, нежели мерсовский родной))
Не знаю поможет ли чистка датчика, но попытка не пытка конечно)

ДобрыйАвтор темы

Цитата: INStructor от 12 октября 2012, 00:54:13Датчик стоит там где нужно( в левой заглушке бампера)?

Да, стоит на месте.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sergunek

Angel.78

Народ,кто сталкивался с проблемой вентилятора печки? 1 и 2 скорсти работают,а дальше изменений оборотов не слышно! :(

КОБА

Цитата: Angel.78 от 12 октября 2012, 22:29:49Народ,кто сталкивался с проблемой вентилятора печки? 1 и 2 скорсти работают,а дальше изменений оборотов не слышно!

Поиск решит твою проблему,обсуждалось много раз.Кондеционер-шмандиционер?И как датчик внешней температуры влияет на моторчик печки?(про который написано в теме)
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Angel.78

Кондей. Не как не влияет,про написал в раздел электрика. Я недавно на сайте зарегился.

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Angel.78

ДобрыйАвтор темы

КОБА, Спасибо за ссылки, но нельзя ли поконкретнее если ты знаешь эти темы.
72 листа перелопачивать из за пары строчек по моей проблеме не охота....
Тем более учитывая что кондиционера у меня нет, а моторчик печки я уже поменял.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

КОБА

ссылки это Angel.78, А по поводу датчика,я думаю замена.
Тел.+79272231020

ДобрыйАвтор темы

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

brukc

Вопрос, у меня ни датчика в бампере ни в приборке нету, всё исчезло до меня и концов не найти, реально установить в штатное место датчик, какой номер?  Соответственно подключить его+сам датчик, муторно это да?