Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разбивает втулки верхних рычагов в передней подвеске...help

Автор tashay174, 10 октября 2012, 08:25:37

« назад - далее »

tashay174Автор темы

за один сезон сменил два комплекта передних верхних рычагов на передней подвеске, разбивает втулку алюминиевую! рычаги при замене затягивал на совесть...
кто нибудь сталкивался с подобным?

Pavel0861

Никогда такого не видел. Если затягивать неправильно, без нагрузки, то провернет сайлентблоки, но сами втулки никогда не разбивает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Лукас

вот я тоже задумался: втулки сверху длинной сантиметров 20, и залиты резиной, а вот шаровая на другом конце кругленькая диаметров сантиметр - кого быстрее\проще разобьёт?!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tashay174Автор темы

ребят сегодня вечером сделаю фото, чтоб прояснить ситуацию.....я думаю дело в том что сначало проворачивает алюминиевую втулку в кузове то есть в стакане а потом появляется осевой зазор и если смотреть на снятый рычаг а именно на втулку то видел явный овал...

Pavel0861

Цитата: tashay174 от 10 октября 2012, 10:43:16сначало проворачивает алюминиевую втулку в кузове то есть в стакане а потом появляется осевой зазор
Это бывает, надо проверять и подтягивать при необходимости болты. Можно также заменить болты и гайки - самоконтрящиеся гайки одноразовые. Еще надо осмотреть кузов - не разбиты ли отверстия, нет ли трещин и т. п.

КОБА

Цитата: Pavel0861 от 10 октября 2012, 10:54:13надо осмотреть кузов - не разбиты ли отверстия, нет ли трещин и т. п.

согласен
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

tashay174Автор темы

отверстия разбиты, стоят уже шайбы, вот каким то образом опять разбило......

КОБА

Тел.+79272231020

tashay174Автор темы

Цитата: КОБА от 10 октября 2012, 15:02:22
Цитата: tashay174 от 10 октября 2012, 13:50:33оят уже шайбы,

приваренные?
одни приваренные другие нет,думаешь из за них? у кого вообще такое было? как лечили?

КОБА

Цитата: tashay174 от 10 октября 2012, 15:10:58,думаешь из за них?

да думаю.и какие рычаги,китай сами сминаются и их можно затягивать вечно.
Тел.+79272231020

Pavel0861