Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рулевой редуктор ремонт

Автор hypotalamus, 09 октября 2012, 17:48:22

« назад - далее »

hypotalamusАвтор темы

Здравствуйте, коллеги!
Посоветуйте где в Киеве отремонтировать рулевой редуктор на W202 рестайл. Может лучше б.у. найти в нормальном состоянии или в нормальном нереально найти?

Zvik

В чем заключается поломка?

KLIMENTIY

Цитата: hypotalamus от 09 октября 2012, 17:48:22в нормальном состоянии или в нормальном нереально найти?
Почему нереально. Как правило это не та запчасть которая часто выходит из строя. У меня лежит от SLK компрессора 97г. Уже лет семь лежит :hihi:
Да, кстати совет: заполни профиль! :D

hypotalamusАвтор темы

Стучит (слышно на руле) когда по маленьким кочкам, рельсам переезжаешь, такое чувство, что колеса болтаются на чем-то и люфт есть ощутимый (аж подруливать нужно, некомфортно ехать). Поменял трапецию, втулку маятника, подшипники ступиц - не помогло.Подтянули редуктор - на пару дней стук ушел, а сейчас снова таже картина...

hypotalamusАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 18:09:34
Цитата: hypotalamus от 09 октября 2012, 17:48:22в нормальном состоянии или в нормальном нереально найти?
Почему нереально. Как правило это не та запчасть которая часто выходит из строя. У меня лежит от SLK компрессора 97г. Уже лет семь лежит :hihi:
Да, кстати совет: заполни профиль! :D

Интересно подойдет ли от SLK. Есть код запчасти?

KLIMENTIY

Цитата: hypotalamus от 09 октября 2012, 18:15:51Есть код запчасти?
Нужно смотреть. Наверно подойдет.

KLIMENTIY

KLIMENTIY

Не а. Не подойдет. Хотя нужно крепежи с моим сравнить. У нас с тобой авто один в один :D

hypotalamusАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 18:27:56
Не а. Не подойдет. Хотя нужно крепежи с моим сравнить. У нас с тобой авто один в один :D
Жаль...было бы хорошо поменять его да не мучаться))) Да, авто одинаковые, только у тебя диски клевые (амг моноблок?), а у меня салон в кожу перешит)))

KLIMENTIY

У меня тоже постукивает, я особо не парюсь. У меня кожа с рождения.

hypotalamusАвтор темы

Та постукивание напрягает, ощущение расхлябанности из-за этого какое-то. Нужно решить эту проблему))))

KLIMENTIY

Люфт в прямом положении на руле есть какой нибудь?

hypotalamusАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 09 октября 2012, 18:53:05
Люфт в прямом положении на руле есть какой нибудь?
Есть, не скажу сколько градусов, но не в пределах нормы, плюс стукает когда рулем туда-сюда крутишь...

KLIMENTIY

Matros

А кто подскажет: купил вторую машину рестаил тоже и весь рулевой редуктор течет, весь в масле прям...
Купил ремкомплект всех прокладок их там около 26 штук в комплекте) поможет если я все это поменяю?
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;