Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предложение по созданию тем

Автор Алёша, 07 ноября 2011, 11:10:21

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьPunker написал(а):

чень хочется строгую модерацию раздела "Своими силами". Машинки у нас старые, многие ремонтируют сами. Раздел бесценен. Поэтому захламлять его обсуждениями не стоит. Только отчеты о проделаной работе с фотографиями и, возможно, необходимыми коментариями.

Так примерно и планируется.

Punker

dimonchik123
гут. Опять же по опыту одного из форумов - тема с фотоотчетом сразу закрывается, а на него создается ссылка для обсуждения в другом топике. В случае появления нужной инфы, она добавляется к отчету.
PS Как вариант - тема открыта, но сам отчет прилеплен в шапке темы - но для этого такую опцию должен движок форума поддерживать.

Отредактировано Punker (2011-11-08 00:00:13)

оптосварщик

W202Class

ЦитироватьИгорь написал(а):

У нас довольно таки лояльный клуб

Нету у нас клуба как такового, потому как нет общего свода правил ведения общения, нет у нас хорошего поиска, модераторов нормальных, да и людей адекватных - единицы. Большинство тешат свое эго и самодуры, которые лепят рейтинг и отправляют в бан без предупреждения, видимо это пережитки социального строя. Сейчас у нас в стране вроде как свобода и свобода общения. Если взять любой хороший форум, то там тебя ткнут в правила, если ты не прав и дадут объяснения. Здесь этого нет. Постоянных посетителей не так много и думаю будет еще меньше, если человек, который не получает правила форума при регистрации получает рейтинг в первом же сообщении. Нужно либо что-то менять и причем так, что поможет форуму развиваться, либо оставить всё, как есть.

Gospodin_Burgomistr

это все самоутешение про лояльность...это уже не лояльность а самотек...

ЦитироватьPunker написал(а):

Очень хочется строгую модерацию раздела "Своими силами".

я за очень жесткую модерацию раздела купля-продажа
что бы банили всяких выскочек и любителей поумничать..

Pycb

Здорово сделали подфорумы, клёва потрудилась администрация-)

АлёшаАвтор темы

ЦитироватьPycb написал(а):

Здорово сделали подфорумы, клёва потрудилась администрация-)

Ага!спасибо огромное!так гораздо удобней

Dragon

Игорь
free'n'murz
dimonchik123 и остальные модераторы!

Предложение по созданию тем в "купле-продаже": может просто сделать обязательные поля в названии? Например "Продаю/покупаю", "предмет сделки", "цена", "город". И без этих полей просто тема не создастся. Так и возмущений новичков будет меньше, и искать будет проще! Да и позволить ТС закрывать тему, когда железка продана, тоже можно, мне кажется!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Punker

Dragon
тут скорее нынешний движок форума ограничения накладывает.

оптосварщик

free'n'murz

ЦитироватьGospodin_Burgomistr написал(а):

я за очень жесткую модерацию раздела купля-продажа
что бы банили всяких выскочек и любителей поумничать..

Потихоньку начинаем...

ЦитироватьDragon написал(а):

Предложение по созданию тем в "купле-продаже": может просто сделать обязательные поля в названии? Например "Продаю/покупаю", "предмет сделки", "цена", "город". И без этих полей просто тема не создастся. Так и возмущений новичков будет меньше, и искать будет проще! Да и позволить ТС закрывать тему, когда железка продана, тоже можно, мне кажется!

Предложение отличное, но Punker прав: у этого движка возможности ограничены. Предложение, впрочем, зафиксирую отдельно для модеров...

Punker

По поводу правил разделов. В разделах куплю-продам надо в правилах ввести обязательное указание цены  продаваемой вещи. Это поможет избежать кучи флуда и ненужной переписки.

оптосварщик

RYP

И я бы еще предложил чтобы когда в разделе купли продажи нажимал кнопку Создать тему то появлялось минимум всплывающее окно где было указание писать цену, ород продажи и пр. В идеале бы конечно при нажатии Создать тему чтобы открывалась форма где в одной из строк нужно было указать город продаже, а иначе бы при нажатии Создать тему вылетала ошибка с указанием причины (не указан город продажи!)
П.с. Модераторов жалко, каждая третья тема без указания города  %-)