Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гидроусилитель.Проблема в чем?

Автор mehman, 08 октября 2012, 12:01:45

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 14 октября 2012, 21:10:43Литр ты уже поменял.
Ну не совсем литр, если учесть, что он смешал чистое масло с грязным, то наверно треть от всего количества заменилось.

Pavel0861

Цитата: dimonchik123 от 14 октября 2012, 21:13:17треть
Ну хоть какой-то эффект есть? Может и не помочь, хоть десять литров слей.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 14 октября 2012, 21:23:13Может и не помочь, хоть десять литров слей.
Согласен! Тут все зависит от степени убитости ГУРа, то есть, может это масло впервые вообще решили поменять. :al:

Pavel0861

Цитата: dimonchik123 от 14 октября 2012, 21:30:28Тут все зависит от степени убитости ГУРа
Вот именно, так что эту замену надо вовремя прекратить, если нет изменений. И менять радикально, весь насос.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

mehmanАвтор темы

Изменение есть конечно.  до этого передача на Д, стоя на месте с тормозом, можно сказать я вообще не мог  вертит руль туда суда. А тепер есть результат. Уже намного  хорошо. Скажите, если куплю еще один бачок , еще лучшее результат мне видат?  :acp:
Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617

Gurza

бессмысленная затея, самый нормальный вариант слить  масло и залить новое.
можно снять шланг обратки и в бутылку опустить, завести машину, заглушить, залить свежего и т.д. литра на промывку хватит и литр в систему - итого 2 литра масла.

mehmanАвтор темы

Как это литр на систему. Я залил 400 гр. И бачок стало полным. Куда будеш засунут 1 литра масло. А вообще по мануалы, сколько граммов я должен залит в систему.

Вениаминыч

Цитата: gurza от 15 октября 2012, 00:42:13шланг обратки и в бутылку опустить, завести машину, заглушить,
Жень! Да, сольется чуть больше  чем с бачка методоми откачивания , но система и насос хапнет воздух и ничего особо не выиграешь.Тем более, мне хватило 1,5 литра, чтобы масло стало чистым.
mehman, в системе около литра. Это если только все абсолютно слить и залить новое, но для этого надо и с гидроусилителя слить и с рулевого редуктора. Но как правильно это сделать не разобрав то и другое никто еще пока не придумал. Есть способ через шланг высокого давления сливать, но его не рекомендую, так как мало того, что самому можно уделаться  и машину испачкать, но и последствия такого слива у меня под сомнением.
Если стало лучше, то тогда продолжай в том же духе, но как правильно написал Pavel0861, надо вовремя остановиться , если не помогает, то искать замену насосу.

mehmanАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 15 октября 2012, 07:27:22в системе около литра. Это если только все абсолютно слить и залить новое, но для этого надо и с гидроусилителя слить и с рулевого редуктора.

ну спасибо за ответ.  наверно из за оставшийся масло в редукторе и в самом насосе, я не смог долит 1 литр. только 400 гр.  надо еще промыт))

Gurza

Воздух выгоняется  на раз это не та проблема. Внизу редуктора есть пробка сливная. Через обратку самый нормальный способ